ID работы: 97142

Что, блядь, интересного в яое?!

Слэш
NC-17
Завершён
4758
автор
Iselilja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4758 Нравится 1384 Отзывы 813 В сборник Скачать

`Глава 5.

Настройки текста
Весь урок Саша сидел какой-то нервный. Это трудно было не заметить, так как он дрыгал ногой и стучал пальцами по парте, чем уже многих начал раздражать. Хотя нет, он начал раздражать только меня. Алгебраичка была полностью поглощена объяснением темы, поэтому я повернулась назад. - Саш, ну прекрати, а... - но то, что я увидела, привело меня в шок. Шатен сидел чуть ли не в метре от Димы. Далековато. - А что вы так сели-то? Далеко друг от друга... Блондин пожал плечами, указывая пальцем на нервного Сашу, который даже не смотрел на меня. Подозрительно. Когда первый урок закончился, я тут же подошла к шатену. - С тобой всё в порядке? - Отвали, ради бога, - проныл Саша и прижался лбом к парте. - Это всё из-за тебя и твоих геев. - А причем здесь я... И мои геи? - последняя часть предложения меня жутко рассмешила. Но я держалась стойко. - Анёка, честно, отстань. Ого, как на людей влияют яойные аниме. Весь оставшийся день я замечала, что Саша сторонится Димы. И блондину это явно неприятно. Как только он приближался к шатену, тот резко отходил. Честно, выглядело глупо. Два парня идут буквально с одного шага, но в двух метрах друг от друга. И что, в этом виновата я с моими геями? Мне стало стыдно. Когда день подошел к концу, я всё-таки подошла к нему. - Саша, что с тобой? - я схватила его за руку и злобно посмотрела ему в глаза. - Диме уже неловко идти рядом с тобой. - Так пусть не идет. Не надо было просто заставлять меня смотреть такую хрень. Я всю ночь не мог нормально уснуть. - Ну а почему ты Димы избегаешь? Он-то здесь причем? Тут шатен посмотрел в пол и покраснел, немного нахмурив брови. Вдруг он выдернул свою руку из моей и, психанув, куда-то пошел. Тут из-за угла выглянул Дима. - И что он сказал? - Ой, господи! - я испуганно подпрыгнула от неожиданности. И давно он там стоит? - Дурак, напугал. В общем, это всё из-за Чувствительного Порнографа. - Из-за него? А что в нем такого-то? - Не знаю, но лучше тебе с ним поговорить. - Может, со мной пойдешь? - Сорри~ мне нужно журнал заполнять. Иди без меня. - Ладно... - Дима обиженно схватил куртку и направился к выходу. - Удачи, - как-то неуверенно сказала я. - Ага, спасибо, - блондин хлопнул дверью, а следом я услышала, как он побежал. - И чего Саша так с ума сходит-то? - протянула я, вертя в руке карандаш. - Странные они... Натуралы со стажем...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.