ID работы: 97142

Что, блядь, интересного в яое?!

Слэш
NC-17
Завершён
4758
автор
Iselilja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4758 Нравится 1384 Отзывы 813 В сборник Скачать

`Глава 24.

Настройки текста
- Блин! Почему "оно" плачет? - испугался Дима, когда кукла словно заплакала. - Я не знаю! - Саша чуть ли не рвал на себе волосы. - Заткнись! Кукла словно среагировала, так как она начала реветь еще громче. - Ты идиот, что ли? - блондин встал со стула, и, стукнув друга по затылку, взял ребенка на руки. - Баю-баюшки баю~ где же носит мать твою? - коряво запел Дима, качая ребенка из стороны в сторону. - Точно! Кто его мать? - подскочил шатен. - Давай найдем ему маму. - Ищи, - буркнул Дима, продолжая качать орущего ребенка. - Дорогая Димочка~ не хотите ли вы быть матерью моего ребенка? - ухмыльнулся Саша. - Не хочу, - высоким женским голосом произнес блондин, состроив недовольное лицо. Саша рассмеялся и притянул Диму к себе за талию. - Руки, блин! Твое дите плачет! - напомнил парень, пихнув на руки Саши младенца. Тот испуганно отскочил и кукла упала на пол, заплакав еще громче. - Ты придурок! - Сам такой! Вдруг дверь распахнулась, и на пороге появился Антон. Он прижимал ладошки к ушам и хмурился от крика. - Прекратите шум!!! Вдруг младенец успокоился. Саша и Дима замерли в ожидании, удивленно посмотрев на ребенка. Тоша тоже удивленно заморгал глазами, подходя к игрушке ближе. - Слышь, он тебя боится, - блондин показал указательным пальцем на куклу. - Хочешь за ним посмотреть, Тошенька? - хитро улыбнулся Саша. - Я пошел, - махнул Антон, выходя из комнаты. На следующий день все парни поголовно пришли с мрачным видом. Кто-то уже сходил с ума. У кого-то бегали глаза. У кого-то был нервный тик. Так трудно смотреть за ребенком? Вдруг в класс ввалились Дима и Саша. Глаза были пустыми и сонными. Наверное, все шли в школу со страхом. Ведь первый урок - ЭСЖ. - Как ваши дела? - улыбнулась я, разворачиваясь к одноклассникам. - Смешно, - буркнул Дима, прижимая к себе рюкзак. Саша бросил сумку на парту и вдруг оттуда раздался механический выкрик куклы. Все парни тут же застонали, затыкая уши ладонями и прижимая голову к парте. - Парни, там же сзади батарейки, - тихо произнесла я. - Крышка от батареек не открывается даже отверткой. Вдруг прозвенел звонок. Ровно с ним вошла Эвелина Энриковна. Увидев мрачные лица мальчиков, она засияла довольной улыбкой. - Видимо, вы поняли, насколько трудно сидеть с ребенком, верно? - Да-а~ - сонно пробубнили пацаны, не поднимая головы с парт. - Достаньте своих младенцев. Я посмотрю, сколько они плакали за эту неделю. - Это можно смотреть?! Учительница кивнула и начала расхаживать по рядам, ставя оценки. Этот счетчик оказался на шее за волосами. Практически все получили плохие оценки. Только Леша и Валера чудесным образом получили 4. Их кукла плакала меньше всех. В общем, итог урока был таким: парни безнадежны в таких делах. По мне, это и так было понятно. Парни, наконец, вернули учительнице младенецев. Все так облегченно вздохнули, словно избавились от какой-то сверхсмертельной штуки. Забавно. - Слушай, а всё равно за ребенком прикольно смотреть, да? - улыбнулся Саша, когда они выходили из здания школы. - Наверно, - нахмурился Дима, вспоминая весь ночной плач и истерики, которые подарил им ребенок. - Дим-а~ я тут подумал... - Чего?.. - Давай заведем ребенка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.