ID работы: 97142

Что, блядь, интересного в яое?!

Слэш
NC-17
Завершён
4758
автор
Iselilja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4758 Нравится 1384 Отзывы 813 В сборник Скачать

`Глава 25.

Настройки текста
- Какое еще, на хрен, "заведем ребенка"? - Дима нахмурился. - Обычное~ давай поженимся и заведем много-много детей, - улыбался Саша. - Что ты курил? - Ничего я не курил, - обиделся парень. - Видно, что ты ничего не курил, - кивнул блондин. - И вообще, по сути это невозможно. - Нет ничего невозможного, - ухмыльнулся Саша. - Давай попробуем. - Отвали. Сколько можно до меня домогаться? - вздохнул Дима, засунув руки в карманы. - Много... Слушай, а давай попробуем? Вдруг ты будешь первым парнем, который родит. - Да пошел ты! - психанул блондин. - Бесишь! - А, да... кстати-кстати... сегодня же вечером ужастик будет один в 9 вечера. Посмотришь? - улыбнулся Саша. - Ой, верно. Ты же ужастиков боишься. - Ничего я не боюсь! Конечно, я посмотрю! - Дима топнул ногой. Дойдя до переулка, парни разошлись по разным сторонам. Блондин сидел за столом, старательно делая уроки, чтобы успеть посмотреть ужастик. На самом деле Дима не любил ужастики, он больше поклонялся комедиям. Эх, но ведь Саша всё равно попросит доказательств, чтобы парень пересказал сюжет, назвал моменты которые больше всего понравились. Всё-таки смотреть придется. Было уже 8 часов, а значит, до ужастика оставался всего час. Дима как раз дописывал русский язык, как вдруг в комнату вошла мама. - Димочка~ бабушке плохо стало, мы с папой к ней уезжаем на ночь, хорошо? Я вещи твои на завтра приготовила, еда на плите. - Э? Мама, ты издеваешься?! - А что здесь такого? Ты же не в первый раз дома один остаешься. Блондин недовольно простонал. Единственная его надежда на просмотр ужастика была, что родители будут дома. - Ладно, - буркнул Дима, надув губы. - Я обиделся на вас. Мама рассмеялась и, пожелав сыну заранее спокойной ночи, ушла вместе с папой. Теперь парень совсем один дома. Теперь ему ночью, одному, придется смотреть ужастик. Кошмар какой. Все уроки были доделаны в срок. Дима включил везде свет, взял себе еду и сел смотреть ужастик. Сначала, фильм был не совсем страшным. Снова история про семью, которая переехала в новый дом. Но по телу блондина уже бегали мурашки. Спустя 20 минут Дима сидел синий, не в состоянии двигаться. Фильм уже начинал подходить к основному сюжету жанра, поэтому становилось дико страшно. - Господи! - вскрикнул блондин, когда в фильме прозвучал грохот, а потом плач ребенка. Сердце бешено заколотилось. Вдруг он услышал, как прозвенел звонок от двери. Дима подскочил на месте, закутываясь в плед. Звонок повторился. Кто может прийти в полдесятого ночи?! Парень взял пустую вазу в качестве оружия и направился к двери. - К-кто? - судорожно произнес Дима, прижимая ухо к двери. Но ответа не последовало, снова раздался звонок. Блондин посмотрел в глазок. Там было темно. - Кто там? - еще раз спросил Дима. Но в дверь снова позвонили. Парень тяжело вздохнул и замахнулся вазой, аккуратно открывая дверь. На пороге стоял Саша. - Ох, бля, ты чо?! - испугался шатен, увидев Диму, который стоял, замахнувшись вазой. Блондин вскрикнул, и ваза упала на пол. - Ты что тут делаешь так поздно?! - Знал, что тебе будет страшно смотреть ужастик одному. А на самом деле, твоя мама попросила, чтобы я у тебя переночевал, потому что ты чего-то там боялся, - улыбнулся Саша. Да уж... мама предусмотрит всё. Шатен зашел внутрь, закрывая за собой дверь. - Ну и дерганый. Неужели фильм настолько страшный? - Я не дерганый! - Окей... ну пошли смотреть, - Саша вздохнул и пошел в зал. Дима неуверенно прошел следом. Весь фильм блондин вздрагивал. Незаметно для себя прижимался к другу. Жмурил глаза. Шатена всё это до жути умиляло. Он не смотрел фильм, а только на Диму. Его реакции куда интересней. Через 15 минут прозвучал жалобный голос. - Саша... давай выключим? Парень резко очнулся и распахнул глаза. Лицо блондина было ужасно бледное, а руки тряслись. Саша ухмыльнулся и выключил телевизор. - Так сильно испугался? - Да, бля. И мне пофиг. Можешь смеяться, - нахмурился блондин. - Я теперь всю ночь спать не буду, - и снова этот жест "надутые губы". Шатен нахмурился. Он терпеть не мог этот возбуждающий все нервные клетки жест. - Давай я тебя поцелую, и всё пройдет. - Одного поцелуя мало будет, - хмыкнул Дима и вдруг, распахнув глаза, резко закрыл рот руками. "Блин, что я сказал?!" - Серьезно? Тогда давай обойдемся не только одним поцелуем, - улыбнулся Саша, наклоняясь к лицу друга.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.