Что, блядь, интересного в яое?!

Слэш
NC-17
Завершён
4758
автор
Iselilja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4758 Нравится 1384 Отзывы 815 В сборник Скачать

`Глава 26.

Настройки текста
Саша наклонился к лицу друга и улыбнулся. - Как сильно ты испугался? - Знаешь... мне уже не страшно, - замотал головой Дима, отодвигаясь от парня. Саша улыбнулся, аккуратно завел руку за спину блондина и резко ее дернул. - Бу! - вскрикнул шатен. Дима вскрикнул и подскочил. - Бля, тебе делать нечего?! Саша громко рассмеялся, хватаясь за живот. - Такой милый, когда боишься, - шатен снова притянул к себе Диму, касаясь лбом его. - Слушай, может хватит уже? - О чем ты гово... - договорить блондину не дали. Саша нежно провел языком по открытым губам, и проник им внутрь, лаская ротик друга. По телу Димы прошла дрожь. Он судорожно вздохнул, но отрываться не хотел. Было так приятно. Саша обхватил плечи блондина и повалил его на диван, нависая сверху. - Ты мне нравишься, - улыбнулся шатен, снова целуя Диму в губы. Блондин уже перестал что-то соображать, внутри всё пылало. Как приятно, однако... целоваться с парнем. Когда Саша начал водить языком по языку Димы, парень невольно простонал, обхватывая шею друга руками, крепче прижимая к себе. До Саши только начал доходить смысл того, что он сейчас делает. Но томное и приятное чувство внутри заставляло идти вперед. Он очень хотел этого. Нога шатена прижалась к паху Димы. Парень оборвал поцелуй, зажмурив глаза. Дыхание было неровным. Саша невольно улыбнулся и аккуратно коснулся края футболки друга, поднимая ее к шее. Тело Димы было бледным и худым. Мышц особых не наблюдалось. Немного женоподобная талия. Это всё манило еще больше. Шатен провел языком по животику, вызывая у Димы судорожный вздох. - Вкусный, - немного хрипло произнес шатен, продолжая водить языком по телу друга. Когда он дошел до сосков, он заметил, что они уже твердые, поэтому взгляд невольно бросился к паху. Дима возбудился. Невозможно было описать, что он испытывал во время этих ласк. Когда парень почувствовал язык Саши на своих сосках, его чуть не подбросило на кровати. Он не хотел стонать, как маленькая девственница, но это невозможно. Особенно заводил именно тот факт, что сейчас над ним нависает парень. Блондин до сих пор не мог в это поверить. Саша последний раз провел языком по соску и начал стягивать с Димы домашние штаны. Ноги блондина немного сжались, но он не сопротивлялся. Потому что в такой ситуации даже просторные штаны казались жутко тесными. Следом было стянуто и белье. Дима жутко покраснел, пытаясь чем-нибудь прикрыться. Но Саша не дал ему такой возможности. Шатен опустился к его плоти, нежно проведя по ней языком. - Стой... это не... правильно.. - дрожащим голосом выдал Дима, сопровождая предложение стоном. - Мне кажется, что уже поздно об этом говорить, - прошептал шатен, не надеясь, что друг его услышит. Делать минет он не собирался. Он даже не представлял, как это делать. Парни в яойных аниме и мангах делали это искусно, но он пока не осмеливался повторять за ними. Но одно всё-таки хотелось сделать, даже не думая о последствиях. Страшно хотелось войти... Почувствовать, каково это: быть внутри парня... Дима вскрикнул и прогнулся в области спины, когда почувствовал, что к его проходу прикоснулся влажный от слюны, палец. Он сжал все мышцы, не позволяя другу сделать то, что он намеревался сделать. Но Саша был сильнее, поэтому, раздвинув ноги обратно, он резко просунул палец внутрь. Дима широко распахнул глаза, а всё тело сконфузило. Шатен тяжело вздохнул и начал аккуратно двигать пальцем, добавляя к нему второй. Внутри блондина было невыносимо тесно, поэтому двигать пальцами было трудно и в какой-то степени больно. Саша вытащил два пальца, и снял с себя штаны с бельем. В глазах парня уже была отчетливо видна пустота. Видимо, из-за похоти и желания он перестал понимать, что он делает. Шатен прижался твердым членом к проходу, готовясь войти. Последним, что Саша услышал, было хриплое: "Нет! Не надо!" А дальше всё прошло словно в состоянии аффекта. Были слышны крики, стоны. В глубине души подсознание говорило Саше, что нужно двигаться аккуратнее, не причинять боль. Наверное, только благодаря внутреннему голосу он умудрился не порвать Диму... Всё закончилось неожиданно. Единственное, что запомнил Саша, это громкий вскрик, и белая жидкость, вытекающая из прохода блондина. Шатен не сдержался и кончил в него. Плохо... Через часа два или три Саша резко соскочил с кровати, хватаясь за голову. За окном было еще темно. Голова разъяренно гудела, грозясь отвалиться с плеч. Шатен схватился за лоб, пытаясь осознать, что недавно произошло. Вдруг он почувствовал неровное дыхание сбоку от себя. Сердце сильно забилось. Рядом лежал абсолютно голый Дима с плотно зажмуренными глазами. Его тело дрожало, и он вздрагивал во сне. - Бля...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.