ID работы: 97142

Что, блядь, интересного в яое?!

Слэш
NC-17
Завершён
4758
автор
Iselilja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4758 Нравится 1384 Отзывы 813 В сборник Скачать

`Глава 27.

Настройки текста
Утром Дима услышал какой-то неприятный шум. Он несколько раз поморгал глазами, чтобы, наконец, прогнать сонливость. Тело ныло и содрогалось, не позволяя нормально приподняться на локтях. - Блядство… как больно, - психанул парень, снова рухнув на кровать. В горле пересохло, сильно хотелось пить. Кожа была какая-то липкая, нужно было в душ. – Что произошло?.. За дверью блондин услышал звук стиральной машинки. От нее всегда шел неприятный гул, наверное, поэтому Дима и проснулся. Вдруг дверь в комнату открылась. Это была мама. - О, Господи! – вздрогнула женщина, увидев на кровати заспанного сына. – Дима? Ты почему дома? А Саша где? Вдруг блондин резко соскочил и тут же схватился за поясницу, шумно выдохнув. - Черт, а… что вчера было? Дима поерзал немного и понял, что задница дико ноет, а кровать и простыни влажные. И еще… он голый. - Дима? – мама подошла ближе, и только хотела сесть на кровати, как вдруг парень резко преградил ей путь, не дав сделать это. - Не садись! – Дима завернулся в одеяло, рухнув обратно. – Я кушать хочу. - Хорошо, - удивленно ответила мама. – Надеюсь, за столом ты мне расскажешь, почему ты прогулял. Едва дверь закрылась, как парень зарылся в подушку. Ему хотелось плакать. Он переспал с парнем. Вчера. Почему-то в этот момент ему казалось, что жизнь сломалась полностью. - Я что… получается, теперь гей? – с опустевшими глазами произнес Дима, приподнимаясь с кровати. Было больно, но встать все-таки получилось. Он собрал свои вещи и грязное белье и кинулся в ванную. От душа стало легче, голова больше не была тяжелой. Но передвигаться было все равно больно. Хромая, блондин дошел до кухни и грузно сел на стул. - Ащ… Мама тут же обернулась и подала сыну кружку с кофе. На столе уже лежали блины. Дима хмуро посмотрел на них и предпочел только выпить кофе. - Ну а теперь рассказывай. Ты знаешь, что школу не следует пропускать. С твоим-то положением. И почему Саша ушел? – строго спросила женщина, садясь напротив парня. Вот именно, почему Саша ушел? Дима тоже задавал себе этот вопрос. - Прости, мама… видимо, проспал… я не знаю, почему Саша ушел, - всхлипнул блондин, поднося к губам кружку. - Вид у тебя, кстати, тот еще… что это у тебя на шее? – женщина резко поднялась со стула, наклоняясь через стол к сыну. - Что там? – Дима наклонил голову, но увидеть все равно ничего не получилось. - Красное что-то, - мама удивленно поморгала глазами и дотронулась до пятна. – Не болит? - Вообще не чувствую ничего, - блондин отрицательно покачал головой. Вдруг до него дошло, что за красное пятно у него на шее, и он резко закрыл его ладонью. – А… комар укусил, ничего важного! - Какой еще комар зимой?! Еще хромаешь ты… Дима… вы что, с Сашей… У парня чуть сердце не ухнуло. - … подрались? – докончила предложение мама. Блондин тут же начал кивать головой. - Да-да мам, точно подрались. Ну ты не переживай. Не сильно. - Как это "не сильно", если ты еле ходишь? Может, мне с его мамой поговорить? - Издеваешься? Я, вообще-то, уже не в детском саду. Сам разберусь, - буркнул Дима. Женщина тяжело вздохнула и вышла с кухни. - И как вы умудрились? «Вот именно… как мы умудрились?» - Пойдем со мной, я отсутствующих отмечу, - Дамели потянула меня за руку в сторону кабинета завуча. - Гонишь? Я не в школьной форме, - я пыталась отмахнуться, но она вцепилась только крепче. - Просто постой рядом с кабинетом. Кстати, Димы нет. - И как я не заметила? – саркастично ответила я. – А причину знаешь? - Неа, я звонила, но он мобильный не берет. Напишу, что ОРВИ. Я вздохнула. Хандра у них началась, что ли? 4 человека в классе нет. И, между прочим, все эти 4 человека мальчики. Я задумалась. Вдруг мимо прошел Саша, я остановила его за руку. - Знаешь, почему Димы нет? Кстати, Саша выглядел как-то не очень. Хмурый какой-то и ругается со всеми. Я, конечно, сделала очень отчаянный шаг, что остановила его. Сейчас он наорет на меня, и пошлет в одно место. - Не знаю, - спокойно отвечает он и выхватывает свою руку. – Дай пройти, настроения нет. Я вздохнула. Вдруг в кармане заиграла мелодия смс. Я достала мобильный и посмотрела на экран. Сообщение MMS. От Димы. Он прислал мне яойную картинку. Двух парней, которые занимаются любовью. Я удивленно заморгала глазами. И что это значит?.. и денег нет, чтобы ответить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.