ID работы: 9725147

Звёздная Принцесса .

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

РОУЗ ЛИЛИКА .

Настройки текста
«Королевство Голаксии». — Отлично. Теперь никакая принцесса меня не остановит. Я буду править всеми! —торжественно объявила Голаксия. «Земля, гильдия Синий Пегас». Роуз проснулась в комнате Карен, у девушки болела голова, и она толком ничего не помнила. — Уже проснулась, — голос Карен доносился с другой стороны комнаты. — Да, а кто? — спросила спросонья Роуз. — Ты что мать родную не узнала? Наверное, ты слишком много проспала, — Карен подошла к кровати и начала поглаживать Роуз по её волосам, которые теперь зелёные. — Сколько же я проспала? — Три недели, — ответила Карен, продолжая поглаживать Роуз. «Звёздный мир». – Ваше Величество, мы потеряли связь с Роуз, — отвечал Лев, стоя перед владыкой духов на коленях. — Поднимись, мой друг, и постарайся объяснить. — Ну ... Вообщем, Роуз на Земле. Когда пропал Лебедь, я подумал, что Роуз сможет заменить его, но мы его нашли, а Роуз нет, — отвечал Лев. — Возьми себе в напарницы Овна и отправляйтесь на Землю, и без Роуз я не желаю вас видеть! «Земля, гильдия Синий Пегас». Роуз сидела возле зеркала и причёсывала свои волосы. На её кисти был знак гильдии Синего Пегаса. Одежда напоминала школьную форму. В это время с небес упали две звезды. — Днём падают звёзды? — мысленно произносила Роуз. Карен была в саду, там же приземлились Лев и Овен. — Откуда начнём поиски? — спросила Овен. — Сигнал пропал в гильдии Синий Пегас, — ответил Лев и посмотрел на передатчик. — Будь на чеку, Овен, к нам приближается человек, — из кустов вышла Карен. — Слышала вы кого-то потеряли? — Да, вы не видели красивую девушку с золотыми волосами? — спросил Лев. — Возможно и видела. —Простите, а где? — спросила Овен. — Она потеряла память, и сейчас её дом - это гильдия. Вы сможете с ней видится, если только станете моими слугами, —сказала Карен и собиралась уйти, как вдруг её окликнула девушка. — Мама, кто это? — рядом с Карен встала Роуз. — Никто, они уже уходят, — Карен и Роуз ушли. Овен и Лев долго не могли понять, кто была та девушка. — Лев, эта девушка ... У неё глаза как у Роуз. — Возможно, ты права, но у нас нет гарантий. Вот как мы поступим ... «Гильдия , комната Карен». Карен как всегда делала маникюр и готовилась к фотосессии. Вдруг в комнату вылетели две звезды и вскоре превратились в людей. — Быстро вы нашли меня, — отвечала Карен причесываясь. — Сперва заключим договор, а потом ты отведёшь нас к Роуз! — Лев и Овен отдали свои ключи Карен. — Не нужно никого искать, — Карен выхватила ключи и ушла. — Что же получается, смертная обманула Звёздных Духов? — Овен стояла рядом с другой, который обнял её . — Ничего, мы ещё проявим себя, — они исчезли в предвкушении нового дня .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.