ID работы: 9725320

Я всё отдам, что бы приблизится к твоим губам

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
pov Джейн Сейчас я учусь в институте, а живу всё также у родителей. Домой вернулась я достаточно поздно, потому что было много пар. Родители уже привыкли к тому, что я прихожу то в 12 часов, то вообще в час ночи, поэтому когда я прихожу, чаще всего уже все спят. Зайдя в квартиру, я быстро скинула с себя обувь и кожанку. Тихо прошла в свою спальню и с разбега прыгнула на кровать. Минуты через две, интернет подключается к телефону и мне начинают приходить куча сообщений. Все их пролистываю, но останавливаюсь на одном сообщении из инстаграма. Нажимаю на него и впадаю в ступор, шок, удивление (одно и тоже ну и похер). Я впадаю в дикую истерику, пытаясь вообще понять что происходит. "Неужели это и вправду Билли? а может это просто фан аккаунт с очень похожими ником?" - думаю я и начинаю по несколько раз перечитывать название аккаунта, и смотреть на галочку, а потом переводить взгляд на количество подписчиков. - нееет, НЕЕЕТ - говорю сама себе, захлебываясь в огромном количестве слез. "она ещё и на личный аккаунт написала, о господи" - перебираю в голове разные мысли, которые меняются каждую секунду.

@janewalker_ О мой бог, я совсем не ожидала твоего ответа, и сижу сейчас в полном шоке, я даже не знаю что ответить

конец pov Уокер чуть ли не разбудила всю семью своими счастливыми криками, но все таки через час или два, уставшая девушка легка спать. Тем временем в семье О'Коннел Проснулись они рано утром, как ни странно. Финнеас сделал завтрак и криком звал Билли на кухню. - да сейчас, сейчас, дай одеться, ты же мне вчера не дал этого сделать, кусок рыжий - крикнула девушка и начала искать свое белье "какого хера оно лежит вообще под кроватью?да уж, бурная ночька была ахах" - произнесла про себя Айлиш и всё таки начала одеваться Сонная Пайрат вышла из комнаты и быстро пробежала до ванны, закрыла дверь на замок и начала умываться. - Твою ж мать, прыщ вылез, АААА Она выдавила мазь на место прыщика и пошла на кухню.

***

Айлиш зашла в инстаграмм и увидела сообщение Уокер. Мило улыбнувшись, она ничего не стала говорить Финну, хотя он был очень заинтересован. После вкусного перекуса, они решили просто хорошо провести время и отдохнуть, поэтому включили первый попавшийся сериал смотрели его.

Вечером.

Билли сидит на кровате и переписывается с Джейн. Они договорились о встрече завтра, и обе уже очень ее ждали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.