ID работы: 9725320

Я всё отдам, что бы приблизится к твоим губам

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
- мы рады за вас - сказала Мэгги и села на место - то есть, вы совсем не против других ориентаций? - спросила бил, она сама не поняла зачем задала этот вопрос - ну что ты, мы хорошо относимся к лгбт, нам главное что бы вы счастливы были. - я очень надеялась что будет именно такая реакция - радостно сказала бил Девушки переглянулись и продолжили завтракать.

***

- хм, бил, как на счёт новой песни? - садясь на кровать, начал фин - ну, не знаю, надо подумать, иногда мне приходят какие то строчки в голову, я их записала - Айлиш потянулась за блокнотом который лежал на комоде, и отдала брату - вот, можешь пока почитать. - хорошо, я прочту, только чуть позже, Клау написала о том что хочет встретиться - ок Фин быстро переоделся и уехал. В эту ночь, малышка О'Коннел решила провести эфир в инстаграмме, Джейн тут же села рядышком и читала вопросы которые пишут, а их было очень много. - вы встр.., стоп что, я не успела прочитать, вы встречаетесь? - очередной вопрос, который прочитала Джейн, и никто из них двоих не решил на него отвечать.

***

Под конец эфира, Айлиш слегка приобняла Джейн и положила свою голову ей на плечо, она не ожидала того, что будет утром. Весь инстаграмм был завален постами по типу "Билли Айлиш встречается со своей подругой?", " Билли Айлиш призналась в своей нетрадиционной ориентации?", "У Билли Айлиш появилась девушка?" и так далее. - Джейн, смотрии сколько постов с такими вопросами - Билли протянула телефон Джейн - да уж.. наделали мы шума ахаха

Через пару месяцев.

Айлиш с Джейн стоят в ЗАГСе и расписываются. - Миссис Билли Айлиш Пайрат Берд О'Коннел, готовы ли вы взять в жены Джейн Уокер? - да. - Билли слегка кивнула головой и четко произнесла нужное слово - Миссис Джейн Уокер, готовы ли вы взять в жены Билли Айлиш Пайрат Берд О'Коннел? - да. - Можете обменяться кольцами. Девушки взяли по одному кольцу со стола, который для них был предназначен, и стали одевать другу другу серебряные кольца, с половинкой сердечка на каждом. - Объявляю вас женами, можете поцеловаться. Губы девушек соприкоснулись в нежном поцелуе.

***

Билли с Джейн стали часто ходить по больницам и врачам, ощущение будто это их второй дом. Девушки очень хотят себе ребенка, но это они могут сделать только с помощью ЭКО, вот и ходят, сдают анализы. - мы всех врачей прошли? - да, теперь к гинекологу и всё, ждём результаты - хорошо Пройдя оставшегося врача, они пошли домой, а точнее к себе домой. Родители девушек, подарили им дом на их свадьбе, и теперь они живут там.

***

- Бил, будешь салатик? - нет, спасибо, я не голодна что-то - почему? - Джейн подошла к Айлиш и приобняла - мне нужно кое что тебе сказать.. - так - темноволосая встала напротив Билли и не понимала в чем дело - вот.. - Айлиш протянула Джейн тест на беременность, в котором красовались две полоски - я..я беременна - Пайрат тут же начала рыдать от счастья, потому что у них долгое время не получалось забеременеть, ни у одной, ни у другой. - господи, как я рада - Джейн начала расцеловывать Билли обнимая за талию В этот же вечер, они встретились с родителями за ужином, и всё им рассказали, они были в восторге.

Спустя 10 лет.

У них родилась девочка, которую они назвали Евой. - ну привет малыш, как провела день в школе? - одевая куртку на дочь, спрашивала Билли, пока Джейн сидела в машине и ждала их - хорошо, я получила две пятерки! - радостно говорила Ева - какая же ты умничка Айлиш взяла рюкзак дочери и накинула его на плечо. - ой, а что это за красотка у нас тут идёт? - спросила Джейн у Евы , когда они садились в машину. - ну мааам - смущённо ответила девочка Билли завела машину и они отправились домой. За обедом, Ева рассказывала то, что она узнала сегодня на уроках и впринципе как прошел день.

***

- ну всё, спи малыш - в один голос сказали Пайрат и Джейн, поцеловали дочку и ушли к себе в спальню. Девушки сделав все ванные процедуры, легли в обнимку спать. вот и конец этого фанфика, я очень хотела что бы конец был именно такой - счастливый. всем любви и счастья ❤️

а это для тех, кто так сильно ждал шрекса бил и финика 🙂

Билли лежала у себя в комнате на кровати и листала тикток, как вдруг она увидела сколько время. - 2.53 ночи, вы серьезно? я же легла где то в 11.., ладно, надо встать и сходить в душ - сама себе сказала девушка. Айлиш встала с кровати, и сразу же пошла в ванную комнату. Она быстро помылась, и надела чёрное кружевное белье. - как же оно красиво сидит, ох - Фин? какого хуя ты тут делаешь!? - ты забыла закрыть дверь, а я просто проходил мимо - иди куда шел - Бил потянулась за дверной ручкой и собиралась закрыть дверь, но не вышло. Фин убрал руку девушки и зашёл в комнату - я так хочу почувствовать тебя - начал фин и тут же прижал ее тело к своему. - но, ты ведь знаешь что у меня есть девушка. - да, ну и что Он слегка сжал рукой ягодицу Айлиш, а после взял ее на руки и понес в спальню. Положил ее на кровать, а после стал раздевать. - мх.. - бил стала слегка стонать, когда тот растегнул ее лиф.

***

Фин снял с бил нижнее белье, и поставил ее раком, не торопясь он снял и с себя всю одежду и начал входить в малышку О'Коннел. Из-за того что Айлиш ходила на танцы, она очень сексуально выгибала спину, касаясь грудью постель. - мх..ах..м Стоны девушки уже наполнили эту комнату полностью, температура повышалась.. Девушка протянула руку к комочку нервов и начала его массировать. - оо да.. - Фин ускорил движения тазом и Пайрат начала ещё сильнее стонать от того, что он вошёл в нее глубже. Спустя пару минут, Айлиш уже получала сильное удовольствие от этого, ещё немного и её тело начало дрожать, она "упала" на кровать всем телом, и сильно застонала. Ну вот, оргазм дошел и до Билли. Но Финнеас ещё не доделал своего дела, поэтому когда оргазм прошел, он снова почувствовал девушку на нем (звучит тупо, ну да ладно).

***

Фин выходит из девушки и изливается ей на живот. - мгм, спасибо, было невероятно - говорит Фин и накрывает Билли одеялом. - мх..м
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.