ID работы: 9725646

До встречи с тобой

Фемслэш
NC-21
Завершён
149
автор
elainealenkachan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
350 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 405 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
      В приемном отделении больницы жизнь кипела и шла своим чередом. Усадив Тено на скамейку и оставив с ним одного из сотрудников, Блан нашел дежурного врача.       Харука смотрел перед собой, но ничего не видел. Перед его глазами было обнаженное тело избитой девушки, которую он любил. Да, любил. Он сам мог признать это для себя. Любил и уже не мыслил своей жизни без нее.       Взгляд Тено, когда он поднял глаза на друга, был совершенно пустым. Казалось, из блондина вытянули всю энергию.       – Почему так? – прошептал он.       – Что? – Блан сел рядом.       – Лоран, почему все, кого я люблю, страдают из-за меня? Я приношу боль и смерть всем, кого касаюсь, – он грустно усмехнулся, закрывая лицо руками. Его плечи вздрагивали в беззвучном плаче.       – Не смей так думать, Харука! С Мичиру все будет хорошо. Врач сказала, что она не сильно пострадала. Ее осмотрели, взяли анализы, сделали томографию головы и рентген. Ее не насиловали, – он успокаивающе сжал плечо друга. – Мичиру повезло, Харука.       Тено откинул со лба волосы и усмехнулся:       – Повезло… повезло… Повезло, да?! Ты так считаешь?! Ты видел ее?! – он вскочил. Глаза Тено сверкали безумием, костяшки на сжатых кулаках побелели.       – Харука! Успокойся! – Блан резко одернул его. – Прекрати истерить!       – Я спокоен, – голос Тено и правда был ледяным, но глаза продолжали гореть огнем.       Блан видел, что на них озираются окружающие. Он слегка встряхнул друга за плечи:       – Если ты не успокоишься, доктор не разрешит тебе ее увидеть, – полицейский понимал, что иного способа привести Тено в порядок нет.       – Хорошо, хорошо, молчу, – Харука кивнул. – Когда мы сможем ее увидеть?       – Как только разрешит врач.       Тено бросил взгляд на часы. Было начало четвертого. До боя с Леони у него оставалось время. Даже несмотря на то, что Мичиру была спасена, этот бой должен был состояться. Оставшись в живых, Бессони не даст ему возможности жить спокойно.       – Майор Блан, – к ним подошла женщина лет тридцати в белом халате.       – Да, мадам, – Лоран шагнул ей навстречу.       – Вы можете увидеть мадам Кайо, но допрашивать ее пока рано.       Блан понимающе кивнул:       – Что Вы, мадам доктор, мы не собираемся этого делать до тех пор, пока мадам Кайо не станет лучше.       – Очень хорошо, – врач окинула взглядом Тено, который в нетерпении стоял рядом с полицейским. – Вы ранены?       – А? Что? – Харука посмотрел на свою футболку в кровавых пятнах. – О, нет. Это кровь Мичиру.       – Хорошо, – врач кивнула. – Следуйте за мной.       У входа в палату Тено остановил врача:       – Мадам, скажите честно, как состояние Мичиру? Я могу забрать ее домой?       – Можно сказать, что она в порядке. Она избита, у нее сотрясение легкой степени, но угрозы для жизни мадам Кайо нет. Но мы бы хотели понаблюдать за ней ночь. А завтра я могу разрешить ей отправиться домой, если она будет соблюдать постельный режим и будет кто-то, кто сможет оказывать ей необходимую помощь.       – Это не проблема, – кивнул Тено.       – Хорошо, – кивнула доктор и снова окинула Тено взглядом. – Я так понимаю, что могу выписать мадам Кайо под Вашу ответственность?       – Конечно, – Харука был сосредоточен.       Врач перевела взгляд на Блана, и тот кивнул, подтверждая слова друга. Доктор толкнула ручку двери, впуская посетителей в палату к Мичиру.

***

      Голова продолжала болеть, но сейчас эта боль уже не была такой сильной. Мир перед глазами все еще был неустойчив, но Мичиру уже могла смотреть на происходящее вокруг. Шевелиться не хотелось. Она вообще чувствовала себя довольно странно, словно едва-едва покачивалась на волнах.       Ей даже казалось, что это происходит не с ней. Она словно видела саму себя со стороны.       Девушку пугали звуки приборов, писк мониторов, белые, стерильные стены палаты. Она понимала, что находится в больнице, но не могла вспомнить, как здесь оказалась.       Все, что она помнила, это как в помещении, где ее держали, появился Харука. Она слышала, что Харука звал ее, но разум перешел в состояние покоя, и она отпустила ситуацию. Теперь она была в безопасности.       Пришла в себя она уже в палате, когда доктор осматривала ее после оказания помощи.       Сердце Тено сжалось, когда он увидел Мичиру на больничной койке. Сглотнув, он решительно шагнул вперед, подходя ближе к лежащей.       – Солнышко мое, – он склонился над ней и коснулся губами ее лба.       Мичиру приоткрыла глаза и попыталась улыбнуться:       – Хару…        Тено сжал ее ладонь в своих, и поцеловал каждый пальчик:       – Прости, прости меня, родная! Я так виноват перед тобой… Это все из-за меня! – он нежно гладил ее ладонь, заглядывая в глаза, боясь увидеть в них отстраненность и ненависть.       Девушка с трудом сжала его ладонь:       – Все хорошо. Ты спас меня, Харука.       Тено опустился на колени перед ее постелью и сглотнул:       – Я люблю тебя, – тихо прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.