ID работы: 9725646

До встречи с тобой

Фемслэш
NC-21
Завершён
149
автор
elainealenkachan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
350 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 405 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста
      – Мичиру? – Тено быстро пересек комнату и присел на корточки перед креслом, стараясь заглянуть любимой в лицо. Она не ответила, продолжая дрожать. – Мичи, что с тобой? – Харука обнял ее, и она прижалась лицом к его животу, обняла руками, но так и не проронила ни слова. Тено не надо было объяснять, что произошло. Должно быть, мать Мичиру наговорила ей много чего неприятного. – Родная моя, успокойся. Все хорошо, я с тобой, я здесь.       – Хару… Она никогда не любила меня… Зачем, зачем она приехала? – едва слышно прошептала девушка.       Тено вздохнул и взял ее на руки, перенося в постель. Уложив девушку, он быстро разделся до белья и лег рядом с ней. Мичиру прижалась лицом к его груди и затихла. Поглаживая девушку по волосам, Харука шептал ей о том, какая она прекрасна, как он ее любит.       Потихоньку Мичиру расслаблялась. Ее дыхание стало ровным, глаза закрылись, и она заснула.       А Тено все еще не спал. Он сжимал в объятиях Мичиру, думая о том, сколько перенесла эта женщина в прошлом. Он знал, что ему надо самому встретиться с ее матерью и поговорить. Она должна понять, что решения, принимаемые Мичиру, это только ее дело, а никак не матери. Нужно было придумать что-то, чтобы избавиться от мадам Лескарадовой и дать Мичиру жить спокойно. Правда, оставался ее муж.       Конечно, девушка говорила о том, что хочет с ним развестись, что не хочет знать его. Но где-то в глубине души он боялся, что Стефан снова сможет запудрить ей мозги, и она вернется к нему…       Вздохнув, Харука посмотрел в темноту комнаты, чувствуя, как сердце сжимается от страха. Страха остаться без Мичиру. За то непродолжительное время, что она с ним, он понял, что жить без нее уже просто не сможет.       Мичиру стала для Тено смыслом его существования. Да, раньше он жил ради детей. Он испытывал чувство вины перед ними за смерть родителей, и потому старался сделать все, что мог для Николя и Элен. Но он прекрасно понимал, что основным здесь было чувство вины. А после появления Мичиру все изменилось. Сейчас он чувствовал всех их одной семьей. Тем более, что дети поладили с ней намного лучше, чем с ним самим.       Девушка рядом с ним мирно спала, и Харука осторожно встал. Укутав ее в одеяло, он закрыл шторы на окнах и спустился на первый этаж.       Он прекрасно ориентировался в темноте и потому не стал зажигать свет. Достав из холодильника сок, он наполнил им стакан и вышел во двор.       Опустившись на ступеньки, Харука поднял взгляд к небу. Всматриваясь в мерцающие звезды, он грустно усмехнулся.       – Хорошо вам там. Никаких проблем… – Харука повертел в руках стакан с соком. Захотелось выпить чего-то покрепче и закурить, но он отмел эту мысль. Нельзя. С сигаретами покончено много лет назад, да и спиртное он разрешал себя лишь иногда. Никаких проблем с помощью спиртного не решить. Надо взять себя в руки и делать дела, а не слезы лить! Залпом выпив стакан сока, Харука поднялся и вернулся в дом.       Когда он вошел в спальню, Мичиру сидела на постели, кутаясь в одеяло:       – Где ты был? Я испугалась, – призналась она.       Присев на край постели со стороны, на которой спала девушка, блондин прижал ее к себе:       – Прости, ходил попить воды, – он улыбнулся, целуя ее в ушко.       Мичиру обняла его:       – Не бросай меня, Хару, пожалуйста.       – Что ты, родная? – он сильнее прижал ее к себе. – Я люблю тебя. Очень сильно люблю.       – А я тебя, Хару, – Мичиру поцеловала его. – Ложись. Мне холодно без тебя.       Тено быстро занял свое место, и девушка прижалась к нему, чтобы вскоре погрузиться в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.