ID работы: 9728617

We will meet. Necessarily.

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
My_Nightmare бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 1.

Настройки текста
      — Ну что, сразишься со мной?       Я испепеляла его взглядом, но ответила:       — Да.       За неделю до этого       На следующий день я встала довольно рано, где-то в шесть часов утра, хотя обычно я часов до восьми ещё валяюсь в кровати. Но сейчас — не обычно.       Я проснулась от грохота. Вероятно, неподалёку разорвался снаряд. Да, вам может показаться, что я слишком спокойная, но это не так. Дело в том, что у меня врождённая болезнь, из-за которой чувство страха отсутствует. Она называется Болезнью Урбаха. Мне кажется, что это нормально, хотя многим бывает страшно за меня.       Я, как всегда заварив себе крепкий чёрный кофе, благо он у меня ещё не закончился, пошла будить остальных, живших в этой квартире, так как мне было скучно. Да, я такая эгоистка… Ну, а что поделать?       Я направлялась в комнату Сони, но дверь вдруг сама отворилась, и тут же выбежала перепуганная Сонька собственной персоной. В её глазах пылало пламя страха, и она быстро пыталась мне что-то сказать:       — Саш, они там, там, люди! Они стреляют! Саша! — она задыхалась, даже чуть ли не падала, когда говорила это.       Соня пошатнулась, и хорошо, что я её вовремя подхватила за талию. А она такая хрупкая… Её тоненькие нежные ручки ухватились за мою кофту, а после она, извинившись, начала поспешно говорить:       — Саша, там люди, они стреляют, Саша! Я боюсь!       — В кого они стреляют?       — В кого? Во всех, во всех, Саша, во всех! У них автоматическое оружие и пистолеты. Мне страшно, Саша!       — Они просто стреляют? Или чего-то хотят? — мне не было страшно, нет, просто стало как-то не по себе от паники и отчаяния Сони.       Во входную дверь тяжело постучали. Мне кажется, я сразу поняла, что это ничего хорошего не предвещает. Стук повторился. Никто из нас не осмеливался подойти к двери, боясь, что может пострадать. Около двери всё заглохло, в воздухе повисла напряжённая тишина. Соня жалась ко мне, ничего не говоря, и ей было очень страшно.       Через несколько секунд раздался оглушительный удар, и дверь распахнулась.       — Это они, — тихонько пробормотала девушка, после чего сразу же упала в обморок.       Я тут же повернулась на этот жуткий удар, Соня так и осталась у меня на руках. В дверях стоял солдат в противогазной маске. Я выпрямилась и, совладав с собой, смогла выдавить:        — Дядь, не трогайте нас, мы пы…       Он без слов кинул снаряд. Последнее, что я слышала, это отчаянное «нет!» и следом оглушительный взрыв.

***

      Я лежала на чем-то холодном и деревянном. Кто-то дышал мне в ухо. Голова жутко болела.       Я медленно открыла глаза и увидела перед собой небольшую группу людей, состоящую из пяти человек. Среди них и моя соулмейт со своим братом. В их глазах я увидела панику. Помимо них я рассмотрела железные шкафы и зелёный потолок.       — А мы где находимся? — спросила я хриплым голосом.       — Мы в концлагере… — сказал один из мальчиков.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.