ID работы: 9728617

We will meet. Necessarily.

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
My_Nightmare бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 3.

Настройки текста
      Меня сразу же прошиб пот, по коже от затылка до пяток пробежали мурашки. Медленно поворачиваюсь. Вижу тень, метром сто восемьдесят. Я направила на фигуру пистолет.       — Ты же не выстрелишь? — у говорящего был мужской голос.       — З-захочу в-выстрелю, — заикой я все же была.       Мускулистые руки медленно легли на плечи. Одна перехватила пистолет, другая уперлась мне в грудную клетку. Дуло уперлось в лоб.       — Так кто же ты? — мне было не по себе от такого расклада.       — Я? Девочка, это тебе лучше не знать, — он с издёвкой засмеялся надо мной. Вдруг стало очень противно и обидно. Опять эти эмоции. Лучше бы их вообще не существовало.       Я попыталась выстрелить, зная, что пистолет снят с предохранителя. Сейчас надо сконцентрироваться. Ради Сони. Ради себя. Слишком много эмоций. После отчаянной попытки вырваться, меня ударили в живот. Больно. Наверное, второй раз в жизни. Первый был в школе. Одноклассники. Тогда, десять лет назад. До всей этой хуйни. До моего переломного момента в жизни. Да и вообще люди в целом слишком жестоки. Такие же, как и этот мир. Такие же, как и эта бренная жизнь. Но это сейчас не важно. Мне было безумно больно. Ещё одна жалкая попытка беззащитной девушки вырваться из цепких лап этой псины. Ещё один удар. В живот. Кажется, теряю сознание. Я стою на коленях. В этой унизительной позе. Вижу пятнами, расплывчато. Вдруг всё становится белым. Я умру? Нет, всё встаёт на свои места. Слышу голос того мужчины. Эта фраза.       — Тебя нужно наказать, — начал обходить по кругу. В нём находилась я, едва не плачущая.       — Придурок конченный… — я окончательно сломалась. Второй раз в жизни. Снова.       Спустя несколько минут все померкло, унося с собой очертания комнаты и ощущение холодных губ.

***

      POV Соня.       — Соня, нас Лаврентий вызывает, — Сергей выглядел хмурым.       Зачем, хотела спросить я, но дверь уже медленно успела захлопнуться. Пулей выскочив из комнаты, побежала за ним, громко топая.       — Саша где? — спросила я на бегу.       Он проигнорировал вопрос.       — Допустим… — Мы уже добежали до кабинета. Я услышала крики. Женские и мужские. Сквозь щель вижу как полетела книга.       — Мамочки… А в нас не прилетит?       Я переглянулась с братом, и тихонько повела его за собой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.