ID работы: 9728617

We will meet. Necessarily.

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
My_Nightmare бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      — Лавруша, успокойся! — крикнула женщина, спрятавшись за столом.       «Лавруша» был немальньких размеров, в военных штанах и полосатой майке.       — С-серый… Мне кажется, это плохая идея сейчас было сюда заходить…       Серёжи уже и след простыл. Лаврентий посмотрел на меня своими чёрными-чёрными глазами. Я невольно вздохнула.       — Дядь, вы нас вызы…       Я не успела договорить фразу, как послышались ужасающие крики.       — Саша?!

***

      Оглушающий омут тишины. Я стою в тумане, пытаясь разглядеть хоть что-то. На мне чёрные футболка и штаны. Делаю неуверенный шаг вперёд. Туман рассеялся, и я увидела хрупкую фигуру Сони. Я бы узнала её из тысячи.       — Соня! София!       Но, казалось, она не слышала меня. Соулмейт повернулась. Я ужаснулась от её вида. Тёмные круги под глазами, осунувшеся лицо…       Внезапно раздался хлопок. Всё произошло как в замедленной съёмке. Соня упала наземь. По земле начало растекаться алое пятно.       Я открыла глаза. Что, черт возьми, происходит? Ах да, нас же сдали в концлагерь. В голове тут же всплыли события прошлой ночи. Мужская фигура, пистолет, холодные губы… Я приподнялась и быстро оглядела помещение. Кто бы это ни был, он не оставил никаких следов присутствия.       Я вышла в плохо освещенный коридор, где, на удивление, никого не оказалось.       — Где ты, Соня?

***

      Спустя пару минут мы примчались на место криков. Казалось, в помещении давно никого не было.       — Твою ж…       Я тихонько заглянула Лаврентию за спину. На полу лежало несколько трупов в груде осколков. Он подошёл к одному. Весь пол был залит кровью.       — Все мертвы. До единого. — изрёк вердикт мужчина. — Кто же их убил?       Я перекрестилась и отошла назад. Невинные люди… Почему? Почему?       — Я не хочу здесь больше находиться!!! — по щёкам покатились слёзы. Я побежала к двери. Кто устроил это? Кто убийца?...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.