ID работы: 9728617

We will meet. Necessarily.

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
My_Nightmare бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
На улице стоял грохот. Я брела по тёмному коридору, то и дело спотыкаясь об скрипучий пол. Где же Соня? Мы оказались по разную сторону баррикад. Она где-то там, плачет. Я же здесь, самоуверенная, без чувства страха. Неожиданно я уперлась в железную дверь. — Т-а-ак, это поинтересней, — я нащупала замок. В отчаянии пнула дверь и скатилась по ней на пол. — Со-о-о-ня! Отзовись! Эхо ответило мне точно так же…

***

Я смотрела на разрушенный Питер из укрытия. Люди спасались в панике, защищая своих детей от рук террористов. Внутри меня медленно нарастала паника. Я хотела бежать, искать Сашу, но боялась попасться в руки этим страшным, бесчеловечным людям. Внезапно я почувствовала холодные руки на плечах. — Ужасная картина, не правда ли? — передо мной стоял мужчина. Его лицо было скрыто маской, и я видела лишь глаза. Серые-серые. — В-вы к-кто? — промямлила я и отшатнулась. Его взгляд манил и одновременно пугал. — Я? О, деточка, тебе лучше не знать, кто я. Совесть внутри орала: бежать, бежать, бежать! Вдруг соседнее здание начало рушиться. Я громко закричала и, найдя в себе силы, отпихнула мужчину, и сама отползла в сторону. В следующую секунду меня оглушил налетевший террорист… Я проснулась в холодном поту, услышав лишь свое учащенное дыхание. Где-то далеко звучала сирена и взрывы. Медленно встав, я осмотрелась: похоже я спала на полу. Попробовала позвать Сашу меткой. Послав сигнал, я пошла дальше по коридору. Мне было безумно страшно находиться здесь одной, без защиты… Я перешла на бег. Внезапно мне вспомнился мужчина из моего сна: весь в грязи, бесстрашный. И так смотрящий на меня с удивлением. Мои раздумья прервал звон: выбило стекла. Крыша начала рушиться. «Спокойно, просто найди выход и не паникуй». Рука начала гореть. Саша! Меня потянуло прямо, и я, не сопротивляясь, что есть мочи рванула… *** Соня послала мне сигнал. Я сидела где-то около часа возле этой двери не смыкая глаз. Стекла выбило и задул холодный ветер. Мне не было страшно, нет. Единственным моим желанием было оказаться где-то в тепле, поесть и поспать. Вдруг я услышала топот. — Саша! Сашенька! Милая моя, боже мой… — меня едва не сбила Соня, так бежавшая ко мне. Она разрыдалась. — Ну, ну, все… Ты со мной, не одна… Соня пересказала все, что с ней было. Я хотела было ответить, но не успела. — Всем стоять на месте!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.