ID работы: 9728827

Without you

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь. Библиотека.

Настройки текста
В библиотеке было тихо, поэтому Джэхен старался сделать все, чтобы оставить то же умиротворение и не поднимать шум. Он долго искал нужные книги, но в конце концов нашел то, что искал и решил не возвращаться в комнату, а читать в библиотеке. Пон держал в руке пару книг и шел к столу, однако споткнулся о ещё одну книгу на полу и выронил всё из рук. По помещению прошлось очень громкое эхо, нарушившее всю тишину. Невероятный шум заставил Хона вздрогнуть и высунуть голову, рассмотрев возможную опасность быть рассекреченным. — ты чего шумишь? Шепотом интересуется Джучан и мотает головой недовольно. — а если кто-то придет? Ангел неловко прикрыл уши, в затем обратил внимание на подошедшего демона. — Я… Случайно? — так же шепотом произнес он — Кстати, почему ты в такое время не спишь? — Враг никогда не дремлет, особенно демон готовящийся к мести. А ты сам чего не спишь? — ответно спрашивает Хон, собирая книги, которые уронил неуклюжий ангел. Джэхен неуклюже почесал затылок, и, прикрыв глаза, ответил: — Да вот, не спиться. Решил чем-то продуктивным заняться… — Пон взял оставшиеся книги с пола и поблагодарил демона за помощь. Кивнув, тот вернулся к своим книгам и невзначай предупредил: — будь осторожнее, не ты один ночью учишься. — Ага. Джэхен что-то ещё тихо пробурчал и с интересом посмотрел через плечо парня, что он читает. Хон сдержал смешок и попробовал серьезно сказать, как максимум он мог в такое время говорить: — нельзя подглядывать к другим, а вдруг я читал бы взрослый мужской журнал? — Взрослый журнал?.. Пон жутко покраснел и отвернулся, пытаясь унять смущение и возмущение. Успокоившись, ангел тихо фыркнул, взял свою книгу и сел напротив Джучана. За её обложкой он усердно пытался скрыть своё лицо. Демон сдерживал вырывающийся гром смеха и сев подальше, продолжал читать, лишь изредка поглядывая на ангела напротив и что-то замышляя очень интересное по его мнению: — Ты весь красный. Неужели засмущался? — Ничего подобного! Вздернул и попытался сделать уверенный вид, но красные щёки его сдали с потрохами. Поняв, что демон не купился, Пон приуныл. После небольшой паузы и редких поглядываний в сторону парня, а точнее на ещё оставшиеся ранки на лице, ангел не сдержался: — Могу исцелить… — давай. Спокойно ответил, аккуратно откладывая книгу и непринужденно уставившись на Джэхена, немного пустым взглядом. Ангел встал со своего места и подошел вплотную к Хону. Помявшись, он протянул ладонь к щеке демона, концентрируя в ней целебную энергию. Секунда и Хон переворачивается, прижав Пона к библиотечным полкам, заглядывая в удивленные очи напротив. — ты слишком стеснителен. Медленно поцеловав ангела, Джучан тут же отпрял, смотря на время на наручных часах и сдерживая задиристый смех. Джэхен в шоке прижимал холодные пальцы к губам и смотрел на демона огромными от удивления глазами. — Т-ты. чего? — Н-ничего. Передразнивает его Хон, отходя от шокированного ангела и снова принимаясь за чтиво. В ответ Джэхен молчит. Всё ещё красный он топчется за спиной демона, не зная, как быть. Преодолев смущение, он всё же решился исцелить его, но впал в ступор. Никаких ранок не было, а нос парня был целым. «Я что… во время поцелуя?» Ему захотелось от возмущения закричать, но он сдержался. Взял книги и отсел за соседний столик. — Поцелуй лучше исцеляет, да? Подкалывает его Джучан периодически посматривая на часы и довольно усмехаясь на всего раскрасневшегося ангела. Пон на слова демона надулся, продолжая усердно делать вид, что это его никак не задело. — Я мог бы и без поцелуя исцелить. — поцелуем ведь интереснее. — продолжал дразнить его Джучан, высматривая розовые щеки. — Интереснее ему. Пробурчал Джэхен, отворачиваясь от демона. Прошло пару минут тишины, и ангел решился: — Эм, наша сделка… — Ммм? Парень вопросительно посмотрел на него, перелистнув страницу и снова кидая взгляд на время.В голове Пона что-то щёлкнуло, и он подумал, что будет неплохо потренироваться именно с таким противником. — Всё ещё в силе? — как только ты принесешь извинения за свою не сдержанность. Четко дал знать Хон о неприязни к таким срывам от ангелов и вообще кого угодно в его адрес. Джэхен задумался, стоит ли это того. С одной стороны, он пошел против правил боя, но с другой… «Его наглая рожа сама напросилась! Не буду я извиняться.» Ангел долго молчал и не знал, что сказать. Читать уже было бессмысленно, все мысли возвращались к этой ситуации. — Если ты возьмёшь слова назад… Я извинюсь. — какие именно слова я должен взять обратно? Также спокойно поинтересовался парень, закрывая книгу и кладя ее на место. — Про беспомощность. Я докажу, что сильный и могу за себя постоять! …Без избиения кулаками. — я верю тебе, но в тот момент ты по неизвестным причинам и исцелить себя не мог. Подметил демон, взывая к логичному исходу и снова посмотрев на часы, добавил: — итак, ангелочек, нам пора скоро придет библиотекарша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.