ID работы: 9728827

Without you

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проникновеник в кабинет директора.

Настройки текста
Вспомнив про тот странный недуг, Джэхен приуныл. Но тут же оживился, осознав слова Джучана. — Да! — и радостно схватил книги, направляясь к ближайшему выходу из хранилища книг. — Не думал, что ангелы счастливы покидая библиотеку. Хмыкнул демон, проскальзывая на выход и направляясь явно к кабинету директора, для своих умопомрачительных великолепных планов, которые ждут воплощения. Пон недоуменно проследил за тем, куда идёт Джу. Как он понял, у Джучана есть ещё какие-то дела, за которыми он пошёл в неизвестном ему направлении. До первого урока оставалось ещё куча времени, поэтому он решил пойти за демоном по пятам. Хон ускорил шаг, чтобы быстрее попасть в кабинет директора и разобраться с нужными документами, в которых указывались и способности учащихся. Заметив, что демон явно пытается убежать от него, ангел нахмурился и остановился, а затем так же ускорился, но уже шел рядом с Джучаном. Парень глубоко вздохнул, заметив за собой хвост в виде Джэхена и все также спокойно поинтересовался: — Ты чего спать не пошел? Поцелуй на ночь нужен? — снова напоминает про свою проделку Хон. Пона передёрнуло, но вида подавать он не захотел. — Да не вижу смысла уже идти спать… Куда ты направляешься? — По делам., а ты куда? — демон остановился, чтобы понять куда идет ангел и не за ним ли следит. — Будешь за мной следить и сойдешь, как соучастник. Не боишься, что я снова тебя поцелую? — На тебе нет ран, поэтому не думаю, что в этом есть надобность. — надул щёки и скрестил руки на груди. — Ты собираешься сделать что-то противозаконное? — возможно. я же демон. — Джучан сдержал смех и добавил, так заигристо и специально дразняще. — мне не нужны надобности, чтобы целовать кого- то или что-то творить. Ангел покраснел. Надеясь, что этого не заметили он демонстративно хмыкнул и направился вперёд. Проблема была лишь в том, что Джэхен сам не знал, куда идти надо. Но своей заминки тот пытался не показывать. Хон внимательно смотрел куда идет ангел, сам не сдвигаясь с места, так как ему осталось буквально пару шагов до кабинета директора, а узнать когда недо-сыщик сдрызнет с пути, хотелось. Пон, поняв, что демон позади остановился, хлопнул себя по лбу и оглянулся. Каких-либо дверей не было, а единственным направлением этого коридора был… — Кабинет директора? — ангел повернулся к парню с лицом а-ля «ты серьёзно?» Парень закатил глаза, мол не твое дело ангелочек и просто достал отмычку, ловко ею работая. — Иди отдыхать ангелочек, демонам нужно сделать пару важных дел. — Ты понимаешь, что вламываешься в чужой кабинет? Не боишься, что узнают и накажут?! — Джэхен в шоке смотрел на действия Джучана, даже приоткрыв рот. Он понимал, что он демон, у которых редко сыщешь совесть. Однако понять само поведению всё равно было трудно. — Тише будь. Будешь тут стоять и за соучастника сойдешь, говорю же, иди скорее отдохни лучше. — хмыкает парень, открыв дверь и проскальзывая во внутрь комнаты, а затем уже подходя к рабочему столу, начиная взламывать замок и там, да бы добраться до нужных бумаг. — Хм! Парень не послушал и пошел за демоном, тщательно следя за всем, что он делает. — И чего ты по пятам моим идешь? — недовольно осматривает документы Джучан, находя лишь не нужные бумаги. «Значит в другом месте хранит или прикрыл этими бумагами, чтобы было сложно найти., а вдруг у него есть тут двойное дно и нужен еще один ключ?» Пон задумался: — Знаю, что не смогу тебя отговорить от этого незаконного дела. Но так хотя б просмотрю, чтобы ты ничего серьезного не натворил! — немного погодя, задал интересующий его вопрос — Так что ты ищешь? — Что-то интересное. — увиливает от ответа Хон, наконец найдя один из нужных документов и забирая его себе, а затем и еще пять таких же листов. Ангел недовольно сжимает губы и продолжает внимательно следить за дальнейшими действиями демона. Демон закрывает ящик, обратно закрывая замок и также аккуратно выходит из кабинета. — Если не поторопишься закрою в кабинете. Взволнованно помотав головой, Джэхен тут же выбежал из кабинета и встала за демоном. — Жуть, и как только смелости хватает на такое… — тихо пробормотал. Хон сдерживал смех, закрывая кабинет обратно и легким довольным шагом потопал в сторону столовой. — Ну я же не ангел, чтобы бояться. я иду завтракать, ты как хочешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.