ID работы: 9728827

Without you

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внезапный звонок.

Настройки текста
Ангел посмотрел на часы. Время было всё ещё раннее, но в такой час обычно люди уже собирались в столовой на завтрак. Вспомнив, что из библиотеки он прихватил пару недочитанных книг, Пон инстинктивно руку приложил к сумке, на минутку призадумавшись. Решив не идти в столовую, а вернуться в комнату, он развернулся и уже собирался уйти, но остановился и быстро повернулся. — До встречи! — не дожидаясь ответа побежал в противоположную сторону. — Ага. Демон ему лишь кивнул и поплелся завтракать на этот раз набирая побольше еды, так как потратил много сил от своих способностей и взял любимый напиток, затем посмотрев на наручные часы, изрек: — Примерно через десять минут он должен начать кашлять кровью, как было написано в книге про мою способность. Джучан спокойно завтракал, лишь подсчитывая минуты и думал, чтобы этот ангел раньше времени ничего не заподозрил, основываясь на странном поведении демона. Хон было заканчивал доедать одну порцию и стал есть, другую, как вспомнил про некоторые документы, что успел вычитать прямо в кабинете. Взгляд демона упал на одного из ангелов, отчего он поднялся и отправился к ней. — Простите вы случайно не магией защиты обладаете. просто ваши крылья светятся потрясающе. Пояснил тут же свое «любопытство» демон, а затем при знакомстве поцеловал руку новой знакомой, так как все-таки даже демоны воспитаны благородно. Хитрый план начал работать, а идея парня набирала обороты. Хон продолжал флиртовать с, как выяснилось из знакомства Йерин, на что слышал положительный звонкий смех, а в голове довольно потирал ручки, следуя все еще заданому плану и предлагая той встретиться позже, обменявшись еще пару словами и номерами телефонов. Довольный Джучан закинул телефон в карман и достал следующую бумагу, быстро ее изучая и стараясь не попадать на чужие глаза. И даже услышав звонок парень не придал этому значения, так как опаздывать было в его стиле и учителя уже привыкали к этому. Уже позже, где-то вечером Джучан стоял у выхода академии и ожидал новую знакомую, с которой ему нужно было встретиться. Телефон звенел от нескольких смсок с извинениями за опоздание той, но парень лишь ответил, что такое поведение свойственно девушкам, хоть и раздражало его. — Главное, чтобы ничего не сорвалось. Парень было надеялся на отличный исход однако, телефон в следующую минуту позвонил уже с родительского номера. — Да, алло, слушаю? что.? я. я сейчас же буду, отец. С директором поговорю позже и предупрежу. Хорошо, я дождусь водителя и без глупостей. Взволнованный демон, дал лишь обещание действовать без глупостей с водителем, а не вообще. Хон стоял и ждал водителя, попутно названивая Йерин, которой обещал встретиться. — Прости, у меня не получиться встретиться с тобой. появились важные дела. Надеюсь позже мы увидимся. Демон отчитался и сразу же позвонил водителю, требуя ехать быстрее на очень повышенных тонах из-за волнения. И вот наконец парень распрощался с академией уезжая домой и все также торопя водителя, набирал уже номер директора, а потом думая дозвониться отцу. Тут же поговорил с директором все обсудив, уже собирался звонить отцу как внезапно, что-то стрельнуло будто в спину и глаза Джучана сами начали закрываться, пока мозг до конца «завершения сеанса» продолжал работать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.