ID работы: 9728827

Without you

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джэхен и чужой сон

Настройки текста
Прибежав в свою комнату, Джэхен запер дверь и сел на кровь. Он открыл книгу на странице, которую пометил в библиотеке. Ещё тогда парень хотел опробовать одну способность, но не хотел делать это прилюдно. — Абсолютная защита. — сложив руки перед собой, он сконцентрировался и создал щит вокруг своего тела. Так Пон мог огородиться от любой магии и каких-либо воздействий на свой организм. — Написано, что будет действовать день… Хм. — ангел вздхнул, продолжив читать другие заклинания. На следующей же странице Джэхен наткнулася на заклинание «очищение». Как было написано, оно способно исцелить всё тело за одно прочитанное заклятье. Собрав всю волю в кулак, он решился и прочитал довольно сложный, но действенный текст. Тут же все его тело засветилось жёлтым, особенно в области груди. А через секунды сияние стихло. «Ого, будто заново родился…» Прыснув от странного звучания этой фразы, ангел направился в столовую. Пон пришел в столовую в приподнятой настроении. Прихватив свою порцию завтрака, парень прошел перед столиком Джучана, даже его не заметив, потому что он задумался о своей способности, а особенно об усилении. Сел он за пустой столик подальше и принялся за еду. Пока Джэхен завтракал, наткнулся на знакомого демона, беседовавшего с какой-то девушкой-ангелом. Недоуменно он смотрел за их довольно коротким разговором, а когда это закончилось, Пон лишь пожала плечами, но в груди явно что-то кольнуло, заставляя также вспомнить ночь и библиотеку… а также поцелуй, отчего щеки слегка порозовели. Так он пошел относить уже пустой поднос и как только парень вышел из столовой, он услышал звонок, предвещающий о начале занятий. Вспомнив, что у него есть первый урок, ангел мигом побежал в нужный кабинет, позже извинившись перед преподавателем за опоздание, сел на своё место и стал слушать учителя. «Повезло, что не поругали…» Облегчённо выдохнул Пон своим мыслям. Урок прошёл довольно тихо, как и всё последующие. На большинстве Джэхен не слушал, а буквально занимался тренировкой циркуляции энергии по телу. На одном из занятий преподаватель даже подумал, будто он уснул. К концу занятий парень чувствовал усталость, поэтому захотел расслабиться. Так он отправился в пришкольный сад, где собирался отдохнуть и потренироваться вновь. В саду было тихо и это умиротворение было на руку Пону. Присев у огромного дерева, ангел принялся за тренировку новых заклинаний. Около часа он этим занимался, пока в голову ей не намеревался прилететь камень. Сработала защита, и он остановился прямо у лба ангела. И, чуть повисев в воздухе, тут же превратился в пыль. «Откуда он прилетел?» Задался вопросом Джэхен и направился туда, где предположительно камень был запущен. Пришел он к небольшому озеру, на берегу которого сидела девочка. Вокруг неё была куча камней, которыми она разбрасывалась. Увидев подошедшего парня, та остановилась и с недоумением стала разглядывать ангела, а через секунду нахмурилась и бросила в него камень. Пон инстинктивно сложил руки перед лицом, и сработала защита, что испепелила булыжник. Маленькая девочка уставилась в шоке на пыль, что осталась. — Ты что, маг какой-то?! — воскликнула она, тыкнув пальцем в парня. А Джэхен лишь ушел в осадок, задумавшись, что вообще происходит. Пон внимательно посмотрел на девочку, его глаза округлились. «Человек?!» Он подошел к странной особе, наклонился к ней на уровень глаз и спросил, пытаясь не показать волнение от непонимания происходящего: — Что ты здесь делаешь? — девочка насупилась и топнула ногой. — Это вы что здесь делаете?! Этой мой сон, и я вас не звала! — ангел ушел в осадок вновь. Пока маленькая девочка произносила свою тираду, развернулась и не заметила, что позади неё куча камней, споткнулась. Упав, она расцарапала себе колено. Из больших детских пошли слезы, но девочка сразу же стёрла их. — Не плачь, я могу тебя… — как только Пон хотел предложить ей исцелить небольшую ранку, однако почувствовал, что у него будто бы пропал весь запас энергии. Парень опустил глаза на руки. «Почему я вновь не чувствую… Свои силы?» Подняв широкие глаза на девочку, его глаза ещё больше округлились. Малышка приложила светящуюся руку к ране и сама исцелила себя. Как только она довольная закончила это дело, посмотрела на странного паренька в её «сне» и окликнула его: — И вовсе я не плачу, это лишь сон! И в этом сне я могу использовать магию, смотри! — показала на полностью исцеленное колено. Джэхен пришел в ещё больший шок. «Человек. В мире ангелов и демонов. Так ещё и с магическими способностями…» Пон оглянулся вокруг, проверяя, точно ли он в том самом саду. А стоило ему вернуть взгляд к девочке с камнями, как её будто и не стало. На месте, где она сидела, было пусто. — Эй?.. Ты куда ушла?! — ангел попытался найти девочку, но её и след простыл. Парень ещё некоторое время ходил по саду, в надежде найти незнакомку, но никакой зацепки не было. Ещё больше его волновало то, что ситуация с исчезновением сил вновь повторилась. Джэхен направился в медпункт, чтобы попробовать разузнать все получше у медсестры и врача.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.