ID работы: 9728827

Without you

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало неприятностей

Настройки текста
Джучан чувствовал холодный ветер в спину и шум листвы, взмахи крыльев, но открыть глаза не было сил, отчего тот начинал злиться на самого себя и отца, которого напрасно послушал. Мысли путались, а злость росла и именно этот гнев помог парню открыть глаза и используя свою способность ударить по спине обидчика. — Мелкий кот начал царапаться. К матери захотел? — звучал недовольный голос, мужчины который его нес. — Молчи. Она в отличие от тебя и даже ангелов небесных больше уважения заслуживает. — злость от слов и припоминании покойной матуши брала верх, но разум говорил успокоиться, чем парень и занимался. — Хочешь подраться -давай. Мне все равно, кто ты и что мне будет. — несколько ударов, парень парировал сразу же решая использовать свою способность и ударяя противника в печень, тут же вызыва у того внутреннее кровоизлияние. Однако было и но. рука болела, так как тело соперника явно было слишком накаченное и отличалось от подтянутого спортивного тела Хона. — А ты не слабый оказывается… — прокряхтел тот и кажется достал что-то на подобии косы, заставив парня немного попятиться. — А ты безумный идиот. Не думаю, что твой заказчик будет рад, если ты меня убьешь. — словесно нанес удар младший демон и воспользовавшись ситуацией попробовал еще раз использовать свою силу, однако старший демон видно сделал щит, что нанес отражающий эффект и заставил Джучана отступить. — Сдавайся малец, иначе придется тебя покалечить немного. — Ну уж нет. Мой характер не позволяет мне стать тряпкой такой же, как ты. — не смотря на боль парень поднялся на ноги, довольно стойко стоя и снял пиджак, разрывая рукав, а затем наматывая на кулак. — Потренируемся в боксе, старичок. Двое бились почти на ровне, но у младшего демона было преимущество в виде своей способности, однако она была и его минусом сейчас так как противник использовал много раз отражающий щит. Но Джучан не Джучан, если проиграет и не найдет выход, тем более на кону стояла свобода Хона, которую он не собирается отдавать. Немного помедлив парень отступил, взяв в руки палку и незаметно перенеся на нее немалую часть своей силы, а затем с размаху запустил ее в мужчину, отвлекая своим движением руки и делая вид будто целиться пальцем. Как он и думал сработал отражающий щит, но и палка не подвела также отразившись от дерева и попав со всей силы в чужую голову. — Надеюсь ты долго будешь с кровоизлиянием головы тут валяться, тварина такая. А я пожалуй пойду, goodbye, my dear enemy. — прокряхтел парень и поплелся куда-то в лес, попутно собирая оставшиеся от своей одежды лоскутья, чтобы похитители не могли так легко его обнаружить. Долго идя, Джучан наткнулся на поляну с пнем и устало свалился в траву, перевернувшись на спину. — Похоже в академии крыса. надо что ли кому-то позвонить. Не отцу точно. — Хон долго рассматривал небо и по памяти набирал номер Джэхена, чьи документы вместе с остальными спер из кабинета директора. — Алло, ангелочек? — демон немного прокашлялся, запачкав ладонь кровью и даже гордясь своей сильной способностью, что сейчас его мучает буквально. Ангел быстрым шагом шел в медпункт, намереваясь рассказать Норе всё, что произошло. Он хотел разобраться в странном происшествии и со своей способностью. Не успел он дойти до последнего поворота в нужный кабинет, как его телефон зазвонил. Неизвестный номер напряг Пона, но трубку он взял. — Алло? — он услышал на другом конце знакомый голос, который своей хрипотцой и приглушённым кашлем выдал плохое состояние обладателя. Заметавшись на месте, ангел спросил: — Что с тобой? Ты где? — Ничего особенного, в лесу споткнулся. можешь мне помочь? Только об этом никто не должен знать. особенно директор и Йерин. — сразу же сказал парень, задумавшись и все также смотря на небо, однако он понимал, что не так уж далеко ушел от похитителя и его могли бы в скором времени начать искать, а значит время поджимало. — Давай я приду. во двор академии и ты поможешь незаметно мне добраться до койки? Не бойся, когда-нибудь я тебе отплачу. — ссадины на теле ныли, а множественные раны от своей же способности отраженной врагом, явно быстро так не затянутся, но даже с таким состоянием демон поднялся, сбрасывая лениво трубку и стараясь идти ровным гордым, как он привык шагом. Сил оставалось довольно мало, однако Хон добрался до двора академии и уселся за деревом, чтобы его не было видно никому, дожидаясь лишь ангела «спасителя».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.