ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

daichi sawamura

Настройки текста
ты шла по улице, припевая что-то. тебя отпустили пораньше с уроков и, решив порадовать своего парня, ты помчалась пряником к нему тренировку. как только ты начала подходить к залу, ты услышала знакомый звонкий голос. — дайчи семпай, а за что вы любите т/и-чан? — задал вопрос шоё, пока тот собирал мячи. савамура несильно стукнул его по голове, вздыхая. — а разве чтобы любить нужна причина? — вопросом на вопрос ответил он, поворачивая голову к выходу в спортзал и как бы проверяя, не появилась ли ты на горизонте. — ну, если честно… я люблю её поддержку, — начал дайчи, скидывая мячи в корзину, и тут же задумываясь. — поддержку? — да. — я не понимаю… он снова вздохнул. — т/и как будто знает, какие слова нужны именно в этот момент, — уголки его губ чуть приподнялись, — ещё я люблю её ямочки на щеках. они такие же милые, как она сама. ты почувствовала, как в животе начинают порхать бабочки. до этого момента ты никогда не знала, какого это, но сейчас… это казалось тебе волшебным. — мне с ней легко и так… уютно, — савамура схватился за подбородок, думая, — хочется каждый день проводить в её объятьях. ты сжала в руке ткань жилетки возле сердца. пульс был бешеным, руки потели, а живот крутило от приятных бабочек. — семпааай, хватит! я наслушался! — взвыл хината, уже забирая сумку и выходя из зала. ты быстро отошла от закрытой двери, приводя себя в порядок. ты улыбнулась ничего не понимающему юноше, а потом он и вовсе просто тихо попрощался с тобой, уходя домой. через пару минут вышел и твой парень, ошарашенный твоим появлением. — ч-что?.. т/и, ты долго тут стоишь? — дайчи тут же залился краской, а ты лишь хихикнула. — нет, только что пришла. пожалуй, не стоит говорить об этом ему, чтобы ещё больше не смущать его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.