ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

atsumu miya

Настройки текста
Примечания:
за окном давно было светло, а на часах было 11:29. светило солнце, лучами попадая в спальню. шторы были светлыми и именно сейчас атсуму пожалел о том, что захотел купить их. ты стояла на кухне и уже заканчивала приготовление завтрака. ты знала, как твой возлюбленный обожает тунец, хоть его и не желательно есть утром. в какой-то момент ты резко вспомнила про какую-то песню и сразу же начала её напевать, наливая в кружку кипяток. на своей талии ты почувствовала сильные и такие любимые руки, которые как будто обвивали всю тебя. — доброе утро, — сказала ты, обмякая в чужих руках, но тут же понимая, что расслабляться нельзя, ибо завтрак не готов. — атсуму, не время… — мне очень нравится твой голос, он такой очаровательный, — прошептал тебе на ухо он, покрывая вчерашние засосы нежными поцелуями, — особенно он мне нравится когда ты кричишь моё имя. — мия! — смущённо оттолкнула ты его, возвращаясь к рыбе., но твой тсуму настойчивый, и ты об этом знаешь. он снова прильнул к излюбленной шее уже более настойчиво. ты таяла в его руках, совершенно забывая про чёртов тунец. он посадил тебя на столешницу, задирая собственную футболку, которую ты надела на голое тело от лени ибо твоя одежда была где-то в разных углах вашей спальни. он прильнул к груди, нежно лаская её и довольно ухмыляясь, когда ты начала изгибаться в его умелых руках. внизу уже начал завязываться узел, ты чувствовала всё очень остро из-за вчерашней ночи. он мокро тебя поцеловал, а его ладони уже давно изучали тебя вновь, будто пытаясь запомнить каждый сантиметр кожи. ты простонала его имя, окончательно теряя нотки рассудка. ну, а тунец, конечно, полностью сгорел. правда атсуму всё-таки получил свой завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.