ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

tendou satori

Настройки текста
ты сидела на подоконнике, завернувшись в плед. было ужасно холодно, ноги гудели, ты так устала. всё было как будто… серое. бесцветное. смысла жизни не было. да, правда, стоит ли жить? — стоит, — звучит твой же голос. он эхом отдаётся в итак гудящей голове, заставляя поморщится от неприятного ощущения. наушники в уши и какие-нибудь обычные песни, от которых будет легче., но всё равно… на сердце камень, а сама ты ничего не чувствуешь. запястья болят ужасно. заметные старые шрамы покрыты свежими порезами, а ты пыталась натянуть рукава кофты ещё больше, пытаясь скрыть это. раны начали вновь открываться, заставляя тебя сдавленно прошипеть и встать. ты направилась в ванную комнату, по пути даже почти не поднимая ног. дойдя до неё ты включила ледяную воду, подставляя под прохладу руку. боль потихоньку утихала под твои вздохи. даже стоять было довольно сложно. из некого транса тебя вывел звонкий голос твоего возлюбленного. — я дома! — прокричал он, поставив пакет с продуктами на пол. — т/и? ты не ответила, лишь попыталась быстро привести себя в порядок. волосы растрёпаны, рукава любимой толстовки были в алой крови, а ноги с руками дрожали. он зашёл к тебе в ванную, зная, что ты либо там, либо в спальне и застал такую картину: ты стояла по среди комнаты, пытаясь унять дрожь. ты чуть ли не упала, но тендо подхватил тебя на руки, смотря и будто сам себе удивляясь. — опять? слабый кивок. он выдохнул, выходя оттуда и направляясь в спальню. ты вцепилась в него мёртвой хваткой, явно не желая падать. сатори посадил тебя на кровать, осматривая. тут же взял аптечку, протягивая руки и прося твои. ты протянула их, а он лишь заботливо стал обрабатывать твои раны. сейчас вы уже сидели вместе с твоим парнем и слушала его комментарии по поводу нового тома манги. на душе было спокойно, но не тяжело. просто он был рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.