ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3732
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3732 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

akaashi keiji

Настройки текста
ты сидела у себя в комнате над очередным заданием, которое тебе никак не давалось. безумно бесило, что ты, вроде как считающая себя умной, не могла сделать этого. телефон снова зазвонил, заставляя перевести на него и без того усталый взгляд. ты прочитала короткое «кейджи <3» и было хотела взять, но вовремя оттдёрнула руку. прошло буквально минуты две, ты почти сразу забыла об этом, но на экране высветилось новое сообщение, опять надоедливо отвлекая. решив, что этот «игнор» к добру не приведёт ты потёрла большим и средним пальцем переносицу, а потом напечатала что-то типо «я занята» закрытыми глазами. вы 2:29

я зпеятв.

кейджи <3 2:29

я знаю об этом. просто… соскучился и хотел поговорить.

тебя это даже как-то умилило. ты улыбнулась, подумав о том, что можно уделить пару минут разговору с любимым человеком. набрав уже выученный наизусть номер ты стала ждать. сердце почему-то бешено билось, ты ужасно волновалась, а эти зловещие гудки нагоняли ещё больше страха. акааши наконец ответил и ты чуть ли не подпрыгнула на неудобном стуле, из-за которого твоя спина сильно болела. сонный голос раздался с другого конца. — м? ты позвонила всё-таки, — сейчас в его голосе была слышна небольшая улыбка, что даже ты и видела, и слышала редко. — прости, я заснул. думал, что ты прям очень занята. — ну… — начала ты, круча в руках синюю ручку, которой писала, — я очень занята, но решила, что разговор с тобой мне может придать сил.  — я рад. твой голос мне кажется очаровательнее чем обычно, солнце, — в конце предложения его тон будто специально понизился, заставляя мурашкам пробежаться по спине. — я хочу тебя увидеть. очень сильно. — я тебя тоже, — глас предательски дрогнул, пока ты проклинала чёртового кейджи, у которого такая сексуальная хрипота после сна. — скоро я закончу с подготовкой и мы сходим куда-нибудь. обещаю. — это обнадеживает. хочешь рассказать что-нибудь? — ты выдала короткое «м-м», ибо ничего такого не случилось за это время. — тогда расскажу я, если ты не против. акааши только начинал свою недавно случившуюся историю, а ты уже во всю пыталась не поддаться соблазну, чтобы ненароком не забраться себе в шорты. ты закусила губу, решив, что ничего плохо не случится и ты успеешь закончить даже раньше, чем он расскажет всё от и до в деталях, как обычно и бывает. развязав цветные шнурки ты выдохнула, ещё раз взвешивая все «за» и «против». конечно, победила та часть тебя, что была, как раз таки, двумя руками «за». маленькая ладонь медленно полезла в нижнее бельё, что уже промокло насквозь из-за одного только его голоса., а что было бы, будь он рядом?.. сев на кровать ты аккуратно прикоснулась к себе, тут же выгибаясь в спине и тихо скуля. да, у тебя давно не было близости с ним, но такой реакции от тебя даже ты сама не ожидала. кейджи всё продолжал рассказывать очередную историю о бокуто, которого ты знала лучше чем хотелось бы, а ты продолжала давать волю шаловливым рукам. в какие-то моменты его голос становился более хриплым, заставляя табуну мурашек вновь пробежаться по до боли уставшей спине, которую ты и так не щадила. ты уже лежала на любимой кровати и явно была на пике, окончательно потеряв сознание происходящего прямо сейчас и здесь настолько, что простонала его имя, не понимая этого. — т/и? — послышался тихий голос, который заставил тебя резко остановится и в панике сесть на кровать, надеясь на лучшее. — ты… э… ты густо покраснела, откидывая телефон куда-то в сторону и снова слыша своё имя. ты думала, что окончательно опозорилась перед ним, но… — т/и, — вновь услышала ты, пододвигаясь теперь ближе к телефону, — это же нормально… мы не разговаривали месяц, поэтому всё так вышло. — да?.. — да. — я просто… прости. ты прикрыла руками своё личико, всё ещё сгорая со стыда. впервые ты чувствовала себя так, с одной стороны, ужасно, а с другой эта ситуация вообще казалась смехотворной. — я даже… ам… — замявшись, выдал твой акааши, — сам когда ужасно скучал представлял тебя… ну, и… ах, боже. я надеюсь, ты поняла меня правильно… эти слова заставили тебя не на шутку удивится. он?.. делал это сам с собой?.. да ещё и представляя тебя?.. сейчас ты впервые ты не верила ни одному слову своего парня. — может тогда мы попробуем… м… как его там? — пыталась вспомнить ты, почесав затылок. — секс по телефону? если ты не против-… тебя перебили коротким «да», из-за которого ты сдавленно усмехнулась, а на другом конце трубки рвано выдохнули на это. — мне ужасно стыдно, но начну. я стягиваю с тебя футболку, любуясь на твоё прекрасное тело, что так люблю. — м… я тоже сняла с тебя футболку, проведя рукой по подтянутому торсу и немного задевая рукой твой стояк. — ты… боже… я снял с тебя бюстгальтер, сразу же начиная нежно ласкать тебя и изнемогать от желания. — кейджи, я… ох… я снимаю с тебя шорты под собственный скулёж, и-… ах! ты задела чувствительную точку, приподнимаясь на кровати из-за ужасно приятных ощущений. акааши закусил губу, явно проклиная сейчас тебя, как ты делала это около часа назад. — я… сняла с тебя шорты и закинула ноги тебе на плечи, зная, как ты любишь эту позу… — я начал покрывать твои икры нескончаемыми… — он сглотнул, — поцелуями, не сбивая градус абсолютно. — я умоляю тебя войти… о боже!.. ты проскулила эти слова, сомкнув колени вместе и начиная крупно дрожать, пока тот не начал говорить первым. — ты… всё? — поинтересовался кейджи, замедляясь и начиная тяжело дышать. юноша понимал, что долго не протянет. — н-нет, просто… ох… — ты выдохнула, продолжая простанывать ему прямо в наушники и не останавливаясь. если ты идёшь — то до конца явно. он запрокинул голову, ускоряя собственные движения под твои еле слышные стоны, что так возбуждали его обычно, а сейчас эффекта в три раза больше. ты чувствовала, что скоро настанет приятный конец, поэтому прошептала почти непонятное «я скоро» в бреду, что окутывал тебя. ты уже даже не думала, что говоришь. всё, что хотелось — быстрее закончить, и это опьяняло похуже какого-нибудь дорогого алкоголя, чью ценность ты никогда не понимала и не поймёшь. ты безумно сильно хотела коснуться его губ. они были для тебя ужасно сладкими и желанными. на самом деле ты впервые чувствовала что так хотела этого, с какой-то стороны как-то удивительно… — кейджи!.. — т/и… и вот, волна удовольствия словно накрыла тебя и его. ты прогнулась в спине до хруста костей, а он лишь слишком громко простонал, учитывая то, что обычно очень тихий. — это было… неплохо, — начала ты только спустя пару минут, наконец отдышавшись, — но я хотела бы почувствовать тебя рядом. хочу поцеловать тебя… — я тебя тоже. надеюсь, скоро мы увидимся. ты обещала. — да, помню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.