ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

sakusa kiyomi

Настройки текста
ты вышла из здания школы, пялясь в телефон. если быть точнее — отправляя тысячу и одно сообщение своему парню. к твоему удивлению он даже не читал, когда обычно делал хотя бы это. он из тех, кто не любит отвечать, но ради тебя старается исправиться. ты же волнуешься. даже если он не отвечает — ты думаешь что сакуса не может этого сделать, но иногда почему-то начинаешь нервничать. ты взглянула на огромное серое облако, предвещающее сильный дождь. вздохнув, ты решила идти быстрее, чтобы не попасть под него. не дожидаясь парня ты ушла вперёд, к воротам. и удивительно, что он стоял там, разговаривая с кем-то, но явно через «не хочу». ты подумала, что это сокомандник киёми, поэтому и подошла чуть ближе за его спину, пытаясь понять кто это, знала всех в лицо. и боже, как же ты скривилась, когда увидела совершенно не знакомую тебе девушку, что накручивала на палец локон. в принципе, ничего такого в ней не было. длинноволосая блондинка с хорошей фигурой, голубыми глазами и очень откровенным платьем., но ты не из робкого десятка, потому лишь прыснула в кулак и вышла из-за него, становясь перед. ты улыбнулась, отталкивая её. бестия упала на уже мокрый асфальт, вереща что-то о том, кто её отец. правда эта информация тебе не была особо интересна. ты повернулась к сакусе, хватая под локоть и уходя куда глаза глядят, только бы подальше от этой девушки, от криков которой уши болят. пройдя, ты протянула парню свои руки, сложив лодочкой. он озадаченно взглянул на тебя, когда ты указала на антисептик. — во первых, прости что схватила вот так. во вторых, мне самой противно было её трогать, — ужаснулась ты, вспоминая недавнее. по-моему, он влюбился в тебя ещё сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.