ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3732
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3732 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

kuroo tetsuro

Настройки текста
на улице было жарко, а ты сидела в машине и ехала вместе со своим парнем. он часто поглядывал на тебя почти засыпающую. — милая, если ты хочешь спать — поспи. нам ещё полтора часа где-то ехать, — куроо улыбнулся тебе, поворачиваясь на секунду. ты лишь кивнула в ответ, отворачиваясь и прикрывая глаза. ты провалилась в сон почти сразу, что было довольно удивительно. ты почувствовала, как начала просыпаться и было хотела открыть глаза, но машина резко остановилась, из-за чего ты не стала этого делать. ты почувствовала лёгкий поцелуй в лоб, как раз из-за которого должна была проснуться. перед собой ты увидела чужое лицо. не удержавшись, ты взяла его за щёки и протянула к себе, чмокнув. тетсуро ухмыльнулся в поцелуй, нежно отвечая. ты отпрянула, тяжело дыша и вся красная от смущения, в то время как парень лишь ещё раз облизал твои губы и сел обратно. — мы, к слову, приехали, — он глянул на почти пустой пляж, а потом перевёл взгляд на тебя, которая уже улыбалась во все 32. ты вышла и сразу в нос вдарил запах моря, который ты так любила. ты почувствовала как тебя обнимают со спины, кладя голову на плечо. — ты довольна? — более чем! — я очень рад. он отпустил тебя, снова направляясь к машине и доставая покрывало. куроо даже его обронил, когда увидел, как ты снимаешь футболку. конечно, ты бы не стала раздеваться, не будь в купальнике, но в любом случае ты очень удивила его. даже слишком сильно. — т/и, этот купальник смотрится на тебе, — он сглотнул, не отрывая от тебя своих ореховых глаз. — просто превосходно. ты так красива. ты смутилась, отворачиваясь. он столько времени не говорил тебе комплиментов из-за нехватки времени, что ты отвыкла. парень поднял покрывало, направляясь за тобой, что уже бежала в воду, словно малый ребёнок. это его вроде как умилило. правда плавать ты не умела. тебе пришлось уговаривать своего тетсуро, чтобы он тебя научил. ну как тебе можно отказать? ты потрогала воду, подмечая, что она довольно холодная. в принципе, это было нормально, учитывая то, что поехать ты захотела вечером. подойдя, ты начала помогать ему разложить всё. вы взяли только бокалы и вино, оставляя телефоны и кошельки в автомобиле. — ну пошли, пошли! — продолжала уговаривать его ты, на что куроо выдохнул и начал снимать с себя футболку, откидывая. ты даже рот открыла от такого зрелища. конечно, ты не раз видела его красивое тело, но в последнее время возможности почти не было. вы даже дома виделись редко из-за работы, что уж говорить о том, что вы еле как смогли выбраться на отдых, правда работали больше. ты хотела начать заходить в воду, но из-за того что бежала чуть не споткнулась и не упала. парень подхватил тебя за талию. он не отпускал тебя, прижимая к себе ближе, заставляя тем самым покрываться приятными мурашками, которые не чувствовала давно. вы зашли по грудь, а ты уже отчаянно хваталась за тетсуро, который лишь заливался смехом. ты схватилась за его шею, а он сразу же прижал тебя к себе. ты недоумённо посмотрела на него, начиная немного ёрзать из-за неудобности положения и начиная понимать, в чём дело. он был возбуждён. ужасно сильно. настолько, что готов был взять тебя прямо тут, в воде, почти не думая о том, увидят ли вас. парень начал расцеловать твою шею, пока ты пыталась его остановить, но тщетно хотя бы потому, что ты сама очень скучала. — а если… нас заметят? — ты рвано выдохнула, когда он прижался максимально близко, прорычав на ухо о том, что любит тебя. ты поцеловала его в губы, пока куроо отодвигал твой купальник длинными пальцами, параллельно начиная проникать языком в твой рот. первый толчок выбил из лёгких весь воздух, из-за чего начало жечь их. ты сдавленно и даже тихо простонала ему в шею. он сделал несколько пробных движений, смотря на тебя. вы так давно не занимались любовью, что он жутко волновался. в животе порхали приятные бабочки. да настолько, что ты поджимала пальцы на ногах, шёпотом, так чтобы слышал только он, умоляя продолжать. тетсуро старался не оставлять на тебе меток, учитывая то, что вам ещё ехать, но от парочки засосов он не смог отказаться. одной рукой он было хотел развязать верёвочки сзади верхней части бикини, но ты сделала это сама, по сути оставляя купальник на себе. ты и сама не знаешь, зачем он это захотел сделать. возможно полюбоваться на твоё тело, которое редко видел. контраст, что создавала холодная вода и ваши разгорячённых тел, был прекрасен. ты даже оставляла на чужой спине полосы, хоть обычного этого не делала. куроо мокро тебя целовал, чувствуя на языке привкус солёной морской воды, из-за которой поцелуй становился удивительным. небольшие волны, что отходили от вас из-за рваных толчков, растворялись на середине пути, не доходя до берега. парень уже перешёл на бешеный темп, пытаясь ускориться ещё, правда это не было возможно. ты закусила губу, не давая звукам срываться с уст. ты открыла рот в немом стоне, чувствуя спазмы после яркого финала. через пару толчков в тебя излились, простанывая на ухо. ты обмякла в любимых руках в попытках восстановить дыхание. в глазах плясали чёртики и цветные огоньки. — было необычно. и ужасно приятно, — выдал он, целуя уставшую тебя в щёку и поднимая чуть выше, чем было для удобства. вы начали потихоньку выходить из воды, держась за руки. ты еле шла, ноги были ватными, поэтому на полпути он подхватил тебя на руки. ты дошли до покрывала, садясь. тетсуро налил вина в бокалы, что вы взяли. один он отдал тебе, пока ты накрывала вас полотенцем. ты думала, что это будет только романтический вечер на берегу моря, но обернулось всё немного по-другому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.