ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

akaashi keiji

Настройки текста
ты протирала пыль, ходя по дому туда-сюда, проверяя, осталась ли она на полках, на телевизоре и на шкафу, куда еле дотянулась. твой парень же пылесосил, изредка глядя на тебя и беспокоясь о том, устала ли ты. это казалось безумно милым, ты даже не сдержалась и поцеловала его. вы довольно редко вместе убирались хотя бы из-за того, что акааши много работал. слишком много, у него почти времени на отдых нет. тебя это очень волновало. ты засыпала одна, просыпалась тоже одна. тебе не нравилось ощущать эту пустоту и холод. ты включила радио, думая, что так будет в разы веселее. ну, веселее было, но только тебе. кейджи был сосредоточен как никогда. у него такая привычка. если делать — то до конца и на все 100. не сказать, что тебе она не нравилась. просто иногда была не к месту. ты подошла к нему со спины и встала на носочки, приобнимая за плечи. он развернулся в замке из рук, целуя тебя и улыбаясь немного. вдруг, неожиданно для тебя и для него, по радио заиграла какая-то композиция для вальса. он похлопал глазами вместе с тобой. — мадмуазель, разрешите пригласить вас на танец? — акааши вновь приподнял уголки губ, протягивая руку и видя, как ты неуверенно соглашаешься. он притянул тебя на себе, ухватывая за талию и прижимая. музыка уже играла, поэтому вы сразу же закружились в импровизационном танце. ты начала звонко смеяться, звонко и счастливо, ты так сильно мечтала о таких простых моментах и романтичных, проведённых вместе. парню было в радость слышать как ты заливаешься смехом. счастлива ты — счастлив и он. именно так тот и говорил. всё просто, правда? ты часто наступала на его ноги, ведь танцевать не умела от слова «совсем», но он и не злился. он почти этого не чувствовал, наверное. в животе порхали бабочки. вот серьёзно, как будто настоящие бабочки. ты чувствовала необычайную лёгкость. такое ощущение, что на вас никто не смотрел. вы так свободно двигались, ничего не боясь. вместе вы забывали обо всё мире, думали только друг о друге. он нежно положил руку тебе на затылок, приближая к себе. кейджи нежно тебя поцеловал, наклоняя пол конец песни. вы рухнули на пол, а ты до сих пор смеялась. эта ситуация такая глупая, словно из мелодрамы, но… с другой стороны такая романтичная. он обнял тебя, а ты в ответ. вы не хотели вставать и идти убирать дальше. в принципе, вы могли ещё полежать, да?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.