ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

tsukishima kei

Настройки текста
ты легла в тёплую воду, одновременно листая ленту инстаграма и видя новый пост своей лучшей подруги. там она тоже сидела в ванной, но со своим парнем. проблема была даже не в том, что она тебе о нём не говорила. ты завидовала. у тебя же тоже есть парень, с которым ты живёшь и у которого слишком высокое сексуальное желание. ты была уверена, что он согласится. сделав единственное откровенное и удачное фото ты начала колебаться. вдруг он что-то подумает о тебе? вдруг откажется? пересилив себя, ты максимально быстро нажала на кнопку "отправить", убирая телефон куда-то в сторону от нахлынувшего страха. почти сразу же пришёл ответ, уведомляя тебя звуком. ты боязно схватила мобильник, начиная читать чужое сообщение: кей(๑•ᴗ•๑)♡ т/и, да ты ходячий цирк. ты закрыла лицо мокрыми руками, стыдясь. чего ты вообще об этом подумала? он ведь бы отказался. точнее уже-... дверь в ванную комнату резко распахнулась, а в проходе стоял тсукишима, который был красным как рак или как помидор. ты, даже испугавшись, отползла к другому краю, пока парень снимал с себя одежду, кидая в стирку. он залез, подзывая к себе. ты только решила подойти чуть ближе, как он сам притянул тебя за шею и глубоко поцеловал, усаживая тебя на себя. ты чувствовала возбуждённую плоть внутренней стороной бедра, поэтому лишь выдохнула ему прямо в губы, когда отстранилась. — я ведь... — ты нервно сглотнула, кладя свою голову ему на плечо и медленно, не до конца насаживаясь. — просто позавидовала... — м... знаешь ведь, что зависть это плохо? разве тебя не надо наказать? — кей насадил тебя на себя, вырывая стон, а сам рыча тебе на ухо. он сразу же начал покрывать твою шею поцелуями, а ты лишь отчаянно закусывала нижнюю губу, чтобы не громко не застонать. парню это чертовски не нравилось. каждый раз, когда вы занимались любовью он буквально выбивал из тебя пошлые звуки. он проводит носом от ключицы до щёки, невесомо касаясь её. всё же, в такие моменты он очень любил тебя ласкать, заставляя дрожать. тот снова затягивает тебя в новый, сладкий, и немного грубый поцелуй. его руки везде: на талии, на заднице, на плечах. мало того, что он уже свёл тебя с ума. он начинает массировать кожу чуть ниже груди, из-за чего ты выгибаешься. он знает тебя на 120. ты действительно будто теряешь последние нотки рассудка. уже хочется стонать во весь голос, срывать его, только бы тсукки продолжил. длинные пальцы поглаживали тонкую кожу, и боже мой, как же тебе это нравилось. ты всегда просила больше прикосновений, только бы эти пальцы ощутить. ты вновь простанываешь его имя, ловя мимолётный огонёк в глазах и видя самодовольную ухмылочку, которую не любила. но сейчас всё как будто по другому... вы всего-лишь занимаетесь этим в ванной, уже такое проходили, но... все чувства обострились. хотя, от части, ты знаешь почему. с утра пораньше он посадил тебя на себя, прямо как сейчас, и начал медленно мучать, сводя с ума. ты всегда любила ощущать его в себе. это было чистым, диким безумием, которое до дрожи в коленях любишь. ты любишь всего его, а он любит тебя. хочешь быть ближе, но нет, он не позволяет. тсукишима до ужаса обожает тебя дразнить, это будто его хобби. после коллекционирования, конечно. любой твой вздох распалял его всё сильнее, возбуждение нахлынуло с новой силой. он заводился от одного твоего вида, что уж говорить об этом. каждым атомом тела ты чувствовала его любовь. на деле, ты бы никогда не подумала, что будешь с ним. и никогда не думала, что влюбишься по уши. толчки становились всё резче и были рваными, из чего ты поняла - он на пике, как и ты. или даже... на грани безумия, слишком ярко ощущая его под кожей. кей склонился к твоему уху, прорычал слова о любви и сделал последний толчок, прокусив твоё плечо. правда ты не чувствовала этого из-за дико сильного и приятного финала. он положил свою голову на твоё искусанное - когда он успел? - плечо. вы пытались восстановить дыхание, но не успела ты этого сделать, как тебя вытащили из ванной. ты недоумённо глянула на него, пока он завязывал на бёдрах полотенце. взяв тебя на руки, он направился в спальню. боже, опять... ...хотя против ты не особо была.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.