ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

sugawara koushi

Настройки текста
ты зашла в вагон метро, садясь на одно из свободных мест. в наушниках, что ты наделала только что, играла любимая песня. именно в такие моменты ты начинала думать о том, что вся твоя жизнь скучна. ты была уже в старшей школе, но у ты ни разу не влюблялась. не сказать, что тебя это очень волновало. ты отдавала и отдаёшь всю себя учёбе, рассчитывая на лучшее будущее. ты уловила на себе заинтересованный взгляд. резко развернувшись ты увидела молодого парня твоего возраста. ты не была напугана и в голову не лезли мысли о том, что это был какой-то маньяк. он неловко улыбнулся тебе, и о боже, на душе аж тепло стало. да, его улыбку можно описать одним словом — теплая. она такая успокаивающая и добрая… очень сложно описать. юноша опустил глаза на какой-то блокнот. ты сразу же заметила лёгкие движения рукой по листу, догадываясь, что он делает. рисует. он рисует. возможно тебя? наверное. тот так долго смотрел на тебя, будто пытался запомнить каждую линию твоего лица. объявили новую станцию и ты буквально молилась, чтобы он вышел на той, что и ты. этот парень тебе… понравился? да не может быть. опять новая станция и снова выходит куча людей., а он до сих пор не отрывается от листа. явно спешит, наверное скоро выходить? почти конечная. ты встаёшь, и вновь ловишь на себе взгляд. расстроенный. тебе стало так жаль, но выйти надо было. он немедленно встал за тобой, подсовывая в руку маленький клочок бумаги и садясь обратно, будто ни в чём не бывало. ты спокойно выходишь и сразу же раскладываешь листочек. там… рисунок тебя? да, верно. это так… мило? милее не было в твоей жизни. к тому же там был номер телефона. видимо его. хотя тут без сомнений, это его номер. ты улыбаешься и тебе кажется, что ты влюбилась. по уши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.