ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

atsumu miya

Настройки текста
снова город погружается во тьму. снова ночь, и снова он ждёт тебя у двери, надеясь на то, что сегодня ты выйдешь. вы оба чертовски любите это время суток. она укрывает вас, вы забываете о всех проблемах, которые волновали. вы бежите по лестнице, надеясь на лучшее. он кидает вопросительный взгляд, на что ты отмахиваешься. мол «всё хорошо, отвали». выходите из подъезда и там на тебя сразу же набрасывается подруга с объятиями. ты смеёшься, ведь так давно её не видела. вновь вы бежите. от всего, что может помешать сегодня., а именно он бежит от чувств, которые питает к тебе. очень давно… он берёт тебя за руку, надеясь, что не оттолкнёшь., а ты этого и не делаешь, ты тоже любишь. до дрожи всем телом любишь. опять какая-то старая заброшка. ты настояла на том, чтобы все пошли в парк, но тебя не слышали. только он слушал, ему было интересно твоё мнение. ты куришь, пьёшь и материшься. постоянно делаешь это, но ему нравится. он даже это считает милым. он считает милой тебя. ты — проблемный подросток. он тоже. вы похожи и близки., но не настолько, чтобы сидеть рядом или общаться вне компании., а он хочет… — эй, не трогай её! — слышится крик, а потом резкий удар. атсуму ударил какого-то парня, который лапал пьяную тебя. ты лишь улыбаешься. ты смогла вызвать у него ревность, и знаешь, тебе так чертовски нравится., а он ужасно зол. мия выводит тебя за руку, пока ты пошатываясь плетёшься сзади, пытаясь удержать равновесие. правда в глазах всё двоилось. сильно толкает в стену, но придерживает за талию и голову. жутко боится, что поранишься. он так дорожит тобой… — что ты это было? — рычит он. буквально впивается в твои губы мёртвым поцелуем., а ты и не собираешься сопротивляться. ты снова лукаво улыбаешься. ты так жутко довольно. сердце будто из груди выпругнуть хочет. хочет, и выпрыгнет. хотя, думаю уже. и ты, и атсуму долго этого ждали. вы не могли придумать предлог чтобы признаться и очень сильно винили себя за это., а сейчас?.. ты снова его притягиваешь, глубоко целуя. и что, что вы не можете дышать? вы наслаждаетесь друг другом. слишком много времени ушло на осознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.