ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

kunimi akira

Настройки текста
сидя на кухне ты пыталась вспомнить хотя бы один простенький перебор или даже аккорды. прошло уже достаточно времени, чтобы забыть. в последний раз ты гитару брала пару лет назад, если не больше. ну, а потом просто перестала играть, ты даже не помнишь почему. руки сами встали на нужные струны. первая, четвёртая, пятая, шестая, пятая, четвёртая, снова первая, четвёртая, пятая, шестая… и так по кругу. мелодия была до жути знакомой, но ты не могла вспомнить, откуда её знаешь. она была пугающей, даже мурашки табуном по спине прошлись. сзади послышался шорох ног о пол, заставляя резко обернуться и попытаться спрятать гитару за спиной., но она была слишком большой, из-за чего не удалось. — ты играла? — задаёт он вопрос, на что ты краснеешь и оставляешь попытки спрятать инструмент. — мне понравилось. правда, кое-чего не хватает. куними подошёл сзади, пока ты не вскочила со стула. тот положил свою руку на твою, палец на палец. ты улыбнулась, почувствовав знакомое тепло рук. он что-то объяснял, пока ты блаженствовала и от ладоней, и от спины, которая прижималась сзади сильнее, будто чтобы ты ни о чём другом кроме неё не думала. ты начала снова играть, но уже под его надзором. даже не заметив, ты начала напевать какую-то мелодию, выдавая то короткое «мм», то длинное. ты не знаешь, что это было точно. музыкальный вечер с любимым человеком? или просто так теперь вы будете проводить время, живя вместе? в любом случае ты была счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.