ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

yamaguchi tadashi

Настройки текста
снова ночь и снова ты встречаешь его возле подъезда. он сомневается на мнётся, слишком боится того, что ты вытворишь или придумаешь сегодня, а ты лишь улыбаешься на это. неловко улыбается, пока ты протягиваешь руку, показывая билеты. сегодня в другой город значит… стоп, что? в соседний и другой город, в котором вы не были? — т/и, ты совсем сумашедшая?.. — тихо задаёт вопрос ямагучи, пристально смотря на тебя и пытаясь найти хоть одну деталь на твоём лице, которая скажет, что это неправда. — тадаши, ну уже столько случилось. боишься на поезде прокатиться? — вопросом на вопрос отвечаешь ты. в принципе, это было уже привычкой, как ты думала. возможно плохой. если честно, он уже давно не боялся. только всегда удивлялся тому, что ты придумаешь. для него ты была ну чересчур непредсказуема и это даже радовало изредка, когда придумаешь что-то менее… дерзкое. ты взяла его за руку, потащив на почти пустой вокзал. время было где-то около часа, а он всё напоминал и бурчал себе под нос, что вам нужно будет потом пойти в школу. правда ты была готова. — ты думаешь, я зачем попросила собрать учебники заранее? мы сразу потом пойдём, — в какой раз улыбнувшись и будто похвалив саму себя заявила ты, пока он нервно перебирал пальцы. вы садитесь на поезд. ты смотришь в окно, наслаждаясь светлой, летней ночью. кладёшь голову ему на колени, ямагучи смущается и ты думаешь, насколько он милый. как он связался с такой, как ты?.. отводит взгляд, краснея пуще прежнего, когда ты подмечаешь это. заливаешься смехом, пока он закрывает лицо ладонями и улыбается в них же. он безумно счастлив, что ты с ним сейчас. и ты тоже счастлива до потери пульса, ведь выбрала правильного человека, чтобы влюбится и раствориться без остатка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.