ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3732
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3732 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

oikawa tooru

Настройки текста
ты сидела на кухне и пила кофе, иногда поглядывая на часы и в окно. в который раз цокнув, ты резко вскочила из-за стола и быстрым шагом направилась в вашу спальню. войдя, ты сразу почувствовала запах надоедливого парфюма, который просто ненавидела всей душой. он был приторный, и ты вообще подозревала, что это женские духи. — опять надушился? тоору, я же много раз попросила тебя, — горько выдохнула ты под его взглядом прикрывая руками лицо и зажимая нос, только бы этим не дышать. — зайка, прости. ты же знаешь, как я люблю этот запах. — за то я не люблю. — ты выглядишь прекрасно в этом платье. сменив тему, выдал он. ты лишь подошла к окну и открыла его, вдыхая свежий воздух и радуясь, что хотя бы так ты могла не чувствовать этого. не знаешь почему, но это дико раздражало. ойкава приблизился к тебе, притягивая за талию и кладя руки даже ниже её. он всегда так делал, поэтому, зная его всего, ты ухмыльнулась, взяв чужое лицо в руки и целуя. конечно, он не опустил такой возможности и ответил, прижимаясь максимально близко. даже подхватил тебя под бёдра, уже ожидая не театра, а более интересного конца вечера. правда ты так не думала. отстранилась, попросив опустить. на лице твоего тоору отразилось полное не понимание. всё-таки он отпустил тебя, но напоследок драматично вздохнул. ты отправила его в душ. бедняге пришлось сходить раза 4, чтобы весь этот запах выветрился., но хорошо, что это вообще случилось. кстати, всё время он пялился на тебя и представление пропустил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.