ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

atsumu miya

Настройки текста
изредка, когда он просыпается раньше тебя, всегда смотрит. не так, чтобы ты проснулась под этим взглядом, вовсе нет. смотрел со всей любовью, что питал к тебе уже 7 лет. каждый раз ты заставляла его улыбаться. даже просто смотря на тебя атсуму был счастлив, что ты с ним. что не бросаешь после каких-то ссор… он безмерно благодарен за всё. — ты лучшее, что было у меня. я люблю тебя, — шепчет он, нежно перебирая твои волосы и всё ещё любуясь именно тобой. не кем-то другим., а тобой, его любимой и единственной. мия никогда не забудет, как встретил тебя. этот день слишком сильно отпечатался в его памяти, будто это что-то безумно важное. как день рождения собственных матери и отца. ну или каких-то других родственников. его желание удивлять тебя и дарить улыбку по утрам никогда не исчезнет. атсуму и так любит твою искренность, но буквально сходит с ума тогда, когда ты хотя немного поднимаешь уголки губ — он не может устоять. обнимает, целует, ластиться. из его ран течёт любовь к свиданиям с тобой. он часто устраивает их, даже если хочет остаться сегодня дома. хочет радовать тебя как можно больше, парень безумно сильно влюблён. ты чувствуешь, что он смотрит, но не открываешь глаза. лишь улыбаешься. мия думает, что ты делаешь это во сне, но, к сожалению или к счастью, это не так. ты давно проснулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.