ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

ushijima wakatoshi

Настройки текста
еле держась на ногах, ты шла по лестнице с подружками за ручку. они хотели тебя успокоить, пока ты во всю пела только тебе известные песни, ибо им понятно ничего не было. дойдя до твоего дома, все по очереди пытались попасть ключами в замочную скважину, словно это какая-то игра. ты смеялась с их неудачных попыток, а сама ничего не могла сделать. наконец вы открываете… нет, открывают вам. в дверном приёме стоял недовольный вакатоши, который сложил руки на груди и хмуро глядел на тебя из-под век. твои «подружки» сразу же кинули тебя в него, и, слава атеизму, реакция у твоего мужа хорошая, потому он и словил тебя до того момента, как ты смогла поцеловать лицом не очень чистый пол. он берёт тебя на руки, пока ты рассказываешь о сегодняшней вечеринке. упоминаешь тех же самых людей и повторяешь по несколько раз, на что ушиджима только выдыхает. парень аккуратно сажает тебя на кровать, начиная не менее аккуратно снимать твою обувь, платье, колготки… когда он тебя наконец раздел, то начал укладывать., а ты и не сопротивлялась. на самом деле это было последнее, чтобы ты хотела делать. в сон клонило неумолимо, и как только твоя голова коснулась мягкой подушки ты провалилась в глубокий сон. * на утро голова ужасно сильно болела и гудела. на самом деле и не только она. ноги тоже, причём это было главной проблемой. тебе надо было как-то добраться до кухни, откуда был слышен вкусный запах. спустя пару минут ты всё-таки смогла, но повторила вчерашнее событие: снова упала на парня, неловко улыбаясь. он, конечно, подхватил тебя, но поставив сразу отвернулся. — ну вакатошиии, я не специально, — вставая на носочки и пытаясь разглядеть, что он там готовит, начала ты, пока не словила на себе хмурый взгляд, что заставил сглотнуть. — что ты не будешь больше делать? — столько пить. — ладно. ушиджима развернулся к тебе и ещё пару минут посмотрел на тебя, потом мягко обнял, чуть приподнимая от пола. ты засмеялась, а он лишь улыбнулся, отпуская и нежно целуя в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.