ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3732
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3732 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

tendou satori

Настройки текста
ты шла в очередной аниме магазин. обойдя около 5 ты так и не нашла самый первый том любимой манги, что разочаровывало. ты надеялась, что тут он будет, ибо это последний вариант. зайдя, ты сразу увидела какого-то красноволосого парня, который рылся в полках, видимо, чтобы найти то, зачем пришла и ты. ты подошла, совсем легонько хлопнув его по плечу, чтобы он обернулся. правда этого не произошло, он был слишком увлечён поиском. решив, что тот не против ты присоединилась, начиная так же, словно от этого зависит вся твоя жизнь, искать. ты услышала чужой радостный крик, заставивший вздрогнуть. он вылез из-под других разнообразных манг, держа в руках тот самый том. ты тоже встала и попыталась его отобрать, чем вызвала смех. ты была сильно ниже его, и твои попытки правда были ужасно уморительны. ты прыгала, пока незнакомец держал руку вверху, не уступая. ты нахмурилась, направляясь к выходу. парень пару секунд застыл в непонимании, а потом метнулся к кассе, прося быстрее пробить. вообще, он был рад, что нет очереди, но сейчас явно было не до этого. ты уже прокляла его раз десять, но тут тебя догнали и вручили пакет прямо в руки. ты приподняла одну бровь, а он лишь протянул руку с длинными пальцами после того, как отдышался. — тендо сатори. — т/и т/ф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.