ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

daichi sawamura

Настройки текста
ты резко проснулась в холодном поту и села на кровати в попытках отдышаться. тебя всю трясло и ты попыталась встать, но чуть не упала. слава атеизму у тебя получилось удержаться на ногах. ты дошла до кухни, наливая в стакан холодной воды. буквально залпом выпив его, ты начала потихоньку возвращаться, думая о том, что придется заснуть снова в страхе. ты снова села, боясь ложится. сзади послышался шорох постельного белья и ты обернулась, встречаясь с уставшим взглядом, который принадлежал дайчи. он потёр глаза, тоже садясь. — почему ты проснулась?.. сейчас только четыре утра, — зевнул парень, прикрывая глаза и пытаясь не заснуть вновь. ты лишь отвернулась, на что он недоумённо посмотрела на тебя. савамура ещё минуту посидел, а потом взял тебя за плечи, разворачивая к себе и заключая в тёплые, крепкие объятья, которые были полны любви и заботы о тебе. он лёг прямо с тобой, не отпуская. ты уткнулась в его грудь, рассказывая кошмар и не забывая ни одну даже мелкую деталь, которая могла бы появлять на сон по твоему мнению. после пары минут рассказа ты почувствовала умиротворённое сопение над собственной макушкой и это заставило невольно приподнять уголки розовых губ. ты и сама прикрыла глаза, начиная засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.