ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

iwaizumi hajime

Настройки текста
ты удивительно лёгкой походкой зашла в палату, где уже ждал он. ты улыбаешься, когда тот здоровается с тобой. кладёшь на тумбу, что рядом с больничной койкой, разные фрукты, садясь на стул напротив неё. — как ты сегодня? полегче? — невольно засыпаешь его вопросами, пока парень не спешит отвечать вообще. только кивки и видишь, понимая, что он совсем не вслушивается в твои слова. ты начинаешь рассказывать немного из того, что произошло за день. конечно, это была простая рутина, но говорила ты так… красиво и упоминая каждую деталь, что он сам не замечая стал всё-таки отвечать. где-то в середине ты резко останавливаешься, застывая на месте и тем самым вызывая немного волнения у него. ты потянулась к сумке, доставая оттуда… книгу? да, книгу. новый детектив. протягиваешь её возлюбленному и отдаёшь прямо в руки, ловя на себе удивлённый взгляд. он секунду застыл, а потом улыбнулся на мгновение, распахивая руки для объятий с тобой. ты улыбаешься в ответ, прижимаясь к нему сильно-сильно, так, чтобы он не смог отпустить. он перебирает твои волосы, пока ты утыкаешься в плечо и вдыхаешь любимый запах, чувствуя, что всё хорошо.

***

ты спокойно сидишь на кровати парня, слушая очередной «отзыв» к той книге. в его речи был один восторг, словно он был маленьким ребёнком, которому подарили игрушку, о которой он мечтал. неожиданно и для тебя, и для него в палату врывается молодой парень лет двадцати, весь запыхавшийся, но явно довольный. он зачем-то отряхнул свою одежду, улыбнувшись то ли тебе, то ли парню. — ива-чааан! — восклицает он, начиная подходить к другому с объятьями, и это удивляет тебя ещё больше. хотя больше и вправду некуда, ибо само его появление было странным, что тут говорить о шоке. ты видишь, как на лице твоего любимого появляются нотки раздражения, и ты берёшь его ладонь и вкладываешь в свою, немного сжимая, при этом внимательно наблюдая за его реакцией. он начинает успокаиваться, но это был бы не он, если бы оставил всё так. тот взял свою подушку и кинул в молодого человека, на что он просто засмеялся, всё ещё держа курс на больничную койку того. даже по лику того было ясно, что он не чужой человек. по крайней мере ты так думала, потому додумалась уйти. отпустив руку, ты со всей любовью и нежностью поцеловала его и лучезарно улыбнулась. ты совсем не волновалась по поводу того, кто это мог быть. возможно бывший лучший друг? одноклассник? или возможно… сокомандник?.. ты резко вспоминаешь, что он явно упоминал кого-то похожего. не замечая, как летит время в раздумьях, ты пропустила тот момент, когда из палаты вышел тот самый парень. ты глянула ему в след, на что он, непонятно как почувствовав это, обернулся и подмигнул тебе. ты быстро зашла в белую комнату, сразу же накидываясь на того с объятьями. не знаешь почему, но ты успела соскучиться за эти полчаса. он обнял тебя в ответ и всё-таки стал рассказать, что это был за человек.

***

холодный зимний вечер. на улице уже было темно, за окном был снегопад, а ты лежала рядом с своим возлюбленным, просто крепко сжимая его в объятьях и не желая отпускать. — т/и, поспи немного. ты сегодня работала много, — не отрываясь от интереснейшего детектива, выдал парень и впервые за день увидел твою усталую, но счастливую улыбку, которую так любил. ты закрыла глаза, зевая. он начал бережно гладить тебя по голове, чтобы ты побыстрее уснула, но это не понадобилось. ты почти сразу же провалилась в сон, забывая о всех невзгодах. послышался сдавленный кашель и ты сразу поняла, кому он пренадлежит. ты вскочила с места, пытаясь сфокусировать взгляд. тот всё не могу прокашляться, а ты лишь наблюдала, не зная что сделать. наконец в палате стало тихо и ты забрала у парня платок, складывая в два раза и откладывая вовсе. ты с беспокойством и опаской заглянула в любимые глаза, пытаясь найти там ответ на свой же вопрос. он ложится обратно, на что ты спокойно приподнимаешь уголки губ, забывая о том, что произошло буквально минуту назад. возможно даже меньше, счёт времени ты потеряла давно. ты снова засыпаешь в обнимку с любимым человеком и это не может не радовать. его тепло греет тебя этим холодным вечером, когда за окном уже сильнейшая буря, навевающая немного страха.
ты вспоминаешь то время с грустной улыбкой на лице, параллельно вытирая горькие слёзы, которые сами наворачиваются. сердце разрывается на атомы, но ты всё равно подходишь. «иваизуми хаджиме.» гласит его надгробие, к которому ты склонилась и аккуратно положила букет любимых цветов. розоватые хризантемы, что он постоянно дарил тебе в качестве подарка и это снова заставляет вспомнить. — мне не хватает тебя тут, хаджиме, — одними дрожащими губами говоришь ты, поднимаясь с места. вновь улыбаешься, а на красных щеках красуются мокрые дорожки от слёз, которые ты проронила. прошло уже восемь лет с его смерти, а ты до сих пор любишь. безумно сильно, каждый день думая, как бы всё сложилось, если он был жив?.. правда этого ты не узнаешь, потому что он мёртв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.