ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

kageyama tobio

Настройки текста
Примечания:
его счастье в… …в возвращении домой. почти каждый день ты встречаешь его, такого уставшего после тренировки, с улыбкой на лице, которая заряжает позитивом. он готов делать что угодно, только бы видеть её двадцать четыре часа в сутки., а если увидит, сердце приятно сжимается в грудной клетке с желанием выпрыгнуть. …в руках. ты часто гладишь его по голове, будто поощряя словно маленького щеночка. кагеяма обожает это, не смотря ни на что. зол не зол, устал не устал, нервный не нервный. он просто любит твои руки. по сравнению с его твои ладошки очень маленькие и это умиляет., а ты злишься. …в прикосновениях. будь то объятья, или ты просто касаешься любимого лица. неимоверно любит и потом лишь целует, целует, целует. не может удержаться от того, чтобы оставить на твоих сладких губах не весомый чмок, из-за которого ты, даже немного по-детски, краснеешь. …в понимании без слов. он может просто протянуть ладонь, а ты уже понимаешь, что ему нужно. соль, сахар, молоко, или… ты сама. последнее он выбирает очень часто., но настолько хорошо подбирает момент и твоё настроение, что иногда задумываешься, не читает ли он твои мысли. …в холодном душе. по утрам ты и тобио вместе принимаете душ. буквально ледяной, и всё, что вас согревает — собственные тела. не сказать, что ты против. да и не заболевала никогда от этого. тебе даже нравится, и причём настолько сильно, что соседи жалуются из-за тонких стен. …в комплиментах. парень слишком часто делает их. «как ты красива», " ты мило смущаешься» — это ты слышишь буквально из-за дня в день. кагеяма прямолинейный, и уже не краснеет, когда говорит это. ты считаешь, что не заслуживаешь этого, но он знает лучше. намного, и даже не спорь. …в поцелуях под пледом. темно и правда ничего не видно. они получаются до смешного смазанными, но когда вы распробуете друг-друга — всё уходит на второй план. пусть сгорит ваш дом, но вы продолжите жадно сталкиваться зубами и языками одновременно. …в твоих слезах. нет, ты не подумай. слёзы счастья. каждый раз, когда это случается — сложно сдержаться. тобио расцеловывает всё твоё лико, оставляя на своих губах соленоватый вкус. не любит его, но продолжит — хочет успокоить. хочет видеть только твою улыбку., а если увидит, сердце приятно сжимается в грудной клетке с желанием выпрыгнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.