ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

tsukishima kei

Настройки текста
горячий латте неприятно обжигал розоватый язык, из-за чего ты сводила брови к переносице, как бы хмурясь. отпрянула от стакана и выдохнула, откидывая на кресле, расслабляя тело. уставшая от постоянного сидения спина неприятно кольнула, заставляя ойкнуть. звонкий звук у двери и ты уже стоишь, поправляя уютный, безразменый свитер нежно-бежевого цвета вместе с белоснежной блузкой, что была под ним. чуть прищуриваешься и видишь симпатичного парня: волосы, пшеничного цвета, что немного напоминали солнце, кругловатые очки на толстых душках и безразличный взгляд, который заставил подпрыгнуть, когда он лёг прямо на тебя. да, можно сказать, что одет он был… великолепно. словно с иголочки. серая рубашка и сверху белое пальто. худые запястья обрамляли чёрные плетёные браслеты, а на шее была тонкая цепочка, которая приковывала к себе глаза. именно из-за неё чужая шея становилась ещё привлекательнее и, даже лучше сказать, длиннее. будто у жирафа. ты хихикнула на собственную мысль и незнакомец невольно глянул на тебя. по спине прошлись не особо приятные мурашки, из-за которых ты вновь вздрогнула. он прошёл в самую глубь зала и ты расстроилась. причём из-за самого глупого, что могло быть. просто подумала, что не сможешь полюбоваться парнем. как же тупо. — а… вам помочь? — немного громче обычного говоришь ты, неловко перебирая пальцы. даже когда ты не видела его сейчас — всё равно представляла, потому ужасно волновалась. правда особо не нужно было, хотя бы из-за того, что тот был где-то в другом конце огромной комнаты, видимо выбирая материал. почему материал? по его виду сразу стало ясно, что он студент. они частенько приходили в библиотеку, и в основном не за тем, чтобы просто почитать. учёба, учёба, учёба и ещё раз учёба. к слову выглядел незнакомец жутко уставшим, так что ты могла предположить, что его заваливают. хотя скорее не просто «заваливают», а «очень заваливают». к твоему счастью, он сел ближе к тебе. ты была приятно удивлена, ибо не думала, что парень вообще вернётся. ты восприняла это как то, что у тебя есть шансы, но зря; он, будто почувствовав, поднял свой взор сквозь линзы очков на тебя. тебе показалось, что он был раздражён и рисковать, подойдя с попыткой познакомиться, ты не решилась. ты уткнулась в телефон, начиная дрожащими пальцами писать подруге, мол «о боже, я сейчас такого красивого парня встретила, сейчас умру на месте». от части, так оно и было — каждое движение его пальцев по книге ты замечала, а ведь это было лишь для того, чтобы проследить на строкой не отвлекаясь на твой заинтересованный взгляд. кстати, ты пыталась его сфотографировать. *** ты даже не заметила, как быстро перевалило за полночь. ни одна из твоих попыток не увенчалась успехом, потому ты лишь раздражённо выдыхала на это, откидываясь на стуле как часа четыре назад. краем глаза ты замечала, как он клевал носом в книгу, чуть ли не засыпаю прямо тут. ты поставила чайник и снова упала на стул, иногда поглядывая на него. вода нагрелась… да, именно нагрелась. ты всегда не грела её до конца, чтобы напиток не был особо горячим. ты восторженно налила в белую кружку, без узора, кипятка, где на дне уже лежал растворимый кофе. ты, уже входя, из-за стола, по совместительству, рабочего места, направилась прямо к нему, что он не заметил. и это удивило. ты присела напротив, из-за чего парень недоверчиво на тебя взглянул. одна из кружек была пододвинута под звоню неловкую улыбку. он протянул руку со своими длинными пальцами и ты на пол секунды застыла, не решаясь., но после пожала, восхищённо любуясь. — тсукишима. тсукишима кей. — т/и. просто т/и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.