ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

???

Настройки текста
закрываешь дверь и медленно сползаешь по ней, хватаясь за мокрые волосы. дрожащими руками откидываешь портфель от себя и плачешь. нет, ты буквально рыдаешь, задыхаясь от слёз. причины нет. тебе просто морально тяжело, ты чертовски устала, хочется лечь на кровать и уснуть вечным сном. не в смысле умереть, ни в коем случае. просто заснуть, чтобы не будили. чтобы никогда не трогали. ты разбита. внутри все чувства смешались. не знаешь, что ощущаешь. знакомо? думаю да. до боли знакомо, в мыслях куча отрывков. ведь так? да, так. не спорь и не ври. я знаю тебя на все сто двадцать. опять опустошена. будто сердце из груди вырвали, ты не слышишь свой пульс. ты жива физически, но мертва морально. ты правда понимаешь, что это неправильно? мне не нужно объяснять тебе это? спасибо. тёплая ладонь ложится на мокрую щёку, большим пальцем смахивает новые слёзы. они солёные, как море. прозрачные, как чистейшая вода., но сколько боли и эмоций в них? ты задумывалась об этом? — тшш, всё в порядке, — шепчет, касаясь губами горячего лба. улыбается, хоть волнуется. ему не хочется, чтобы ты плакала. он хочет видеть только твою улыбку. только счастье в твоих красивых глазах. но… начинаешь сильнее плакать, а твои извинения больше походят на хрип. ты не слышишь себя. что-то бормочешь под нос, опуская голову так, чтобы он больше не смог видеть тебя., но ему хочется. крепко обнимает, утыкаясь носом в шею. вдыхает твой запах, и… он кажется таким родным. кажется, что он его окутывает. сдавленные всхлипывания потихоньку прекращаются, и ты обнимаешь в ответ. робко, но обнимаешь. и это кажется таким правильным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.