ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

oikawa tooru

Настройки текста
знаешь, он любит в тебе… всё. любит абсолютно всё, от кончиков пальцев на ногах до макушки. считается тебя идеальной. даже слишком, зачастую сравнивает с собой и, пожалуй, видит в тебе намного больше положительных качеств, нежели у себя. конечно, он потом ходит расстроенный, но стоит тебе сказать о том, насколько он крут — сразу смотрит на тебя, спрашивая: «правда?..» ойкава очень любит на утрам ленивые поцелуи в нагретой постели. каждый раз, когда ты касаешься его губ — хочется просто расцеловать твоё лицо полностью, не оставляя ни одного «живого» места. обычно он проигрывает этот бой и наваливается всем телом, невесомо целуя. лихорадочно шепчет слова о любви, заставляя звонко рассмеяться — он безумно милый с тобой. любит обнимать со спины, медленно руками охватывая всю территорию ниже груди. ты уже думаешь, что просто обнимет, но нет — каждый раз грубовато прижимает к себе, как бы доказывая тебе и себе (больше себе, кстати) то, что ты только его. так оно и было, потому просила прекратить, на что слышала лишь извинения., но это всегда повторялось, твой мужчина просто не хотел переставать так делать. ему нравилось, а тебе тем более. для тоору твои объятья словно самая лучшая поддержка. ты можешь просто подойти и заключить его в них, ему сразу станет лучше без всяких слов. да, они тоже важны, но в данный момент — ему на всё плевать. пусть даже загорится ваш дом, он не захочет отпускать тебя., но ему и не нужно этого делать, ты бы сама не захотела его опускать именно в такой момент. ваши с ойкавой взгляды друг на друга это нечто. стоит один раз увидеть и буквально сразу осознаёшь, что это любовь. настоящая, о которой мечтает какая-нибудь маленькая девочка лет четырёх. он смотрит на тебя так, как не смотрел бы ни на одну свою фанатку. смотрит со всей любовью и нежностью, что питает к тебе. при встрече он всегда целует, притягивая за талию. он успевает соскучиться за какой-то ничтожный день, хоть вместе вы провели таких больше ста. ты всегда смущена такими жестами, но так же всегда отвечаешь — не хватает сил противиться., но всё-таки для приличия пытаешься всегда оттолкнуть, правда выходит не очень и ты томно шепчешь: — тоору. — твой тоору…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.