ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

tendou satori

Настройки текста
он частенько просыпался посреди ночи, весь переполненный… любовью. сердце трепетало, просило ласки и любви., а ты давала ему это, ведь сон у тебя чуткий — ты просыпалась сразу за ним. он частенько просыпался, начиная искать такие нежные и желанные руки в этой темноте. хотел найти и целовать, целовать, целовать без остановки., а ты бы звонко смеялась, говоря, что он глупый. он частенько просыпался в холодном поту, в попытках унять тревогу, что росла с каждым ударом его измученного сердца. брался за ткань футболке, в которой спал, и дышал — рвано, пытаясь поймать воздух, что не хотел попадать в лёгкие. он частенько просыпался по ночам с счастливой улыбкой. хотел найти тебя и рассказать свой сон, что казался до боли странным., но вместо тебя натыкался на холодные простыни, где место не нагрето. он частенько просыпался и снова искал тебя рядом, будто ты тут, прямо под боком, лежишь. тёплая и готовая всегда обняться с ним., но опять ощущает лишь пустое место, про которое забыл из-за сна, где всё было в порядке. он частенько просыпался по ночам и плакал. сжимал подушку, на которой ещё остался запах твоего шампуня и плакал прямо в неё. горячие слёзы обжигали розоватые щёки, в горле стоит ненавистый ком и бормочет тихо: — мне так не хватает тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.