ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

iwaizumi hajime

Настройки текста
— нам нужно расстаться. ты буквально выдавливаешь эту фразу из себя. в горле стоит огромный ком, а руки до жути потные — ты боишься. боишься чужой реакции. конечно, иваизуми бы не сделал тебе больно физически, не навредил бы, но… ты боялась. — ты серьёзно? — поворачивается и на лице видно настоящее смятение. он просто не знает, что сказать. думал, что всегда будет готов к этому предложению от тебя, но сейчас, когда это произошло он не знал, что делать. не знал и стоял, в упор смотря на тебя. он пытался найти в твоих печальных глазах немного радости, что поверил. поверил и теперь можешь посмеяться над ним, ведь это розыгрыш. правда таковым он не являлся, это было на самом деле. прямо сейчас. в вашей квартире. общей. в которой вы прожили два года. — я… не верю… мы ведь столько всего прошли, и ты всегда говорила что любишь… — его очи блеснули, было понятно, что он сдерживал слёзы. через силу. ужасно хотелось встать на колени и разрыдаться, падая тебе в ноги с словами о любви., но его не так учили. молчишь., но не выдерживаешь. на еле красных щеках уже виднелись предательские мокрые дорожки слёз. правда на лице оставалось то же безразличие к нему, к своей жизни, к своей… нет, скорее вашей любви. ты взяла и растоптала её, разбивая. беспощадно. и хаджиме всё-таки падает на колени. ему жаль, знала бы ты как. одними губами шепчет «пожалуйста», продолжая в упор смотреть на тебя, задевая остатки чувств, которые с каждой минутой разгорались всё сильнее внутри, но ты приняла решение. и не собираешься его менять. наверное… — я боюсь остаться без тебя, потерять последнее, что безумно люблю и в ком растворяюсь словно… словно… — ему подобрать слова сейчас сложно. парень задыхается от собственной речи, ему больно говорить это, — словно таблетка на языке, и… я не хочу тебя потерять. — хаджиме, я… — нет, постой, — прерывает, вставая с пола, — я сделаю всё, чтобы ты была счастлива. изменю то, что тебе не нравится в моём характере, стану мягче к окружающим. стану мягче к тебе, и я буду наконец достоин тебя, а не как прямо сейчас. только не уходи… прошу… сердце разрывается на атомы. нет, не на кусочки. именно на атомы. настолько больно было слышать это. даже если и очень мелко, вы ведь… сможете починить его, продолжая любить? любить друг друга, целовать, проявляю всю нежность. вы ведь… можете начать сначала. — прости меня, — твёрдо выдавливаешь, утирая щёки. перед глазами счастливые моменты с ним, и… не выдерживаешь. подбегаешь, крепко обнимая. и снова плачешь. вы плачете уже вместе, чувствуя себя самыми лучшими друг для друга. это было началом. новым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.