ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3732
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3732 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

tsukishima kei

Настройки текста
ты насквозь промокла. пытаешься натянуть на себя куртку, но её чуть ли не сдувает вместе с тобой. тебе не то, чтобы холодно. просто ты в рубашке, а рядом твой друг детства. друг… это как-то давило где-то около сердца, с левой стороны. точнее по середине, но ближе к левой стороне. да, верно. с биологией у тебя всегда было всё плохо, но это знали даже маленькие дети., а он посмеялся, когда ты искала свой же пульс. он опять называл тебя глупой, а ты лишь хмыкала, не обижаясь. знала его характер, и буквально привыкла к этому: ты слышала такие недооскорбления в свою сторону каждый день и всегда отвечала, правда эти слова неприятным осадков оставались в тебе и в твоих мыслях, но ты всё прекрасно понимала и молчала на этот раз., но это молчание причиняло не мало боли. кей смотрит на тебя недоумённо: ты? и не язвишь в ответ? он не был приятно удивлён, скорее наоборот. он привык слышать это, смеясь с тебя и всё той же твоей глупости, а сейчас… он зацепил тебя за живое? или же сделал что-то не так, как ты хотела? он сильно задел тебя? может быть не стоило этого говорить? он слишком плохо к тебе относился? эти вопросы мучали его ещё на протяжении нескольких минут, пока из мыслей его не вывела капля дождя, что приземлилась прямо на место между его квадратными очками и лбом, на горбинку на носу. он невольно вздрогнул, а ты звонко рассмеялась: уж очень редко ты видишь тсукишиму встревоженным из-за такой мелочи., но он действительно испугался, но потом лишь глянул на тебя и тут же успокоился. твой смех его так… будоражил. по его мнению он так ужасен, но так красив. это заставило его расплыться в нежной улыбке на долю секунды, тут же возвращая прежнюю невозмутимость, что ты так полюбила. хотя, по сути, ты любила в нём всё. это «всё» даже перечислить будет слишком сложно… его пальцы. боже, это что-то с чем-то. каждый раз, когда он «не нарочно» касался тебя, ты понимала, насколько они холодные и лишь вздрагивала, обращая своё внимание на него. он этого и добивался, потому уголок губ приподнимался в победной ухмылке, которую так любила. то, как он поправляет свои очки, когда волнуется. ты выучила наизусть его жесты. когда он поправляет очки за душки — слишком нервничает. возможно этого и не видно на красивом лице, но ты знаешь это ещё со времён экзаменов, когда кей каждую минуту поправлял их. поправлял очки, которые так любила. его мимолётные взгляды на тебя. да, даже их ты замечаешь, и вспоминая густо краснеешь. он часто засматривается на тебя прямо посреди урока. ты сидишь в другом конце класса, почти на первой парте, в то время как он на последней., но ты всё равно чувствуешь на себе золотистого цвета глаза, которые так любишь. витаешь где-то в облаках и не замечаешь, как вы подходите к твоему любимому кафе. оно в зелёных тонах, но стены здесь нежно-жёлтые. все столы изрисованы в колосьях пшеницы. именно такого цвета волосы у твоего друга, и, от части, потому любишь это кафе., но кстати тут варят отменный кофе, так что не только поэтому. берёте с собой и выходите из тёплого помещения под недовольное бурчание тсукки. «почему я вообще должен гулять с тобой?» — задаёт вопрос, заставляя тебя саму задуматься, и тут ты решаешь: либо сейчас, либо никогда. «потому что это единственная возможность провести время с тобой., а так как я влюблена в тебя, это просто прекрасно, когда я гуляю с тобой» — кидаешь в ответ и отворачиваешься под удивлённый взгляд. жутко стыдно. сердце бьётся просто в бешеном ритме, и тебе кажется, что оно выскочит прямо сейчас. не успеваешь мысленно усмехнуться своей же глупости, как чувствуешь мокрой спиной холодную спину. перед тобой лицо кея и ты пугаешься, думая, что сейчас тебя отошьют. просто грубо оттолкнут от себя, но… этого не происходит? чужие холодные губы накрывают твои и нежно целуют. так, как может только он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.