ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

daichi sawamura

Настройки текста
громкая музыка уже слишком бьёт по ушам. ты не помнишь, как оказалась одна на диване, ведь минуту назад тут была твоя подруга, разве нет? ну или твоё ощущение времени настолько ужасно, что ты не можешь отличить одну минуту от одного часа. тут одно из двух, но выбирать не приходится: думаешь о втором. плевать на это с большой высоты хочется, если честно. встаёшь с места и направляешься в сторону просторной кухни. на балкон, который сразу после прихода тебе приглянулся, ибо ты — девушка курящая, а «расслабляться» вот так при других не хотелось. точнее не хотелось слушать все эти упрёки о том, что в помещении не курят. хотя так делало большинство, подняться же так сложно, не говоря о том, чтобы дойти до кухни, что в двух шагах. хлопаешь по карману, проверяя наличие пачки; она кажется такой плоской и ты уже думаешь, что не купила новых, а старые выкурила все. на деле же там было две сигареты, целых две! конечно, рада ты была, но на красивом лице это не отразилось. уголки губ были всё ещё направлены вниз, когда ты вышла. на тебя подул холодный ветер, ты невольно вздрогнула, почувствовав на себе ещё и чужой взгляд впридачу. обернулась и увидела парня. явно молодого, лет девятнадцати, не больше. он заходит за тобой, закрывая при этом дверь; ты лишь следишь за ним глазами, считая, что доверия тот не особо внушал. начинаешь искать зажигалку и понимаешь, что просто-напросто забыла её дома. ну либо выронила где-то. сути не меняет, ты её не взяла. повернувшись на парня, ты лишь тихо произнесла: — у тебя нет, случайно, зажигалки? он постоял пару секунд, а потом начал активно рыскать в карманах джинс. протянул тебе её, на что получил благодарный кивок. у тебя даже сил разговаривать с кем-то не было. ни сил, ни желания. зажигалка, кстати, красивой была. с синим огнём, в котором медленно сгорала лиловая сигарета. в какой-то момент ты подумала забрать её себе незаметно, но откинула эту мысль: он тебе помог, а ты воруешь у него. зажигаешь огонь и подносишь, сразу же отдавая ему прямо в руки. не сказать, что ты отдала — скорее кинула в него, а он лишь попытался поймать, чем немного рассмешил. на лице наконец-то появилась улыбка. маленькая, незаметная, на долю секунды, но улыбка. вдыхаешь дым, неприятно обжигающий лёгкие, а потом выпускаешь изо рта, чуть приподнимая голову вверх. ты была невероятно красива. — я устала, — начинаешь разговор, как обычно делают на вписках, наверное. по крайней мере ты была наслышана, что там люди поддержать и помогут советом лучше, чем семья. ну, учитывая то, что с родителями у тебя были плохие отношения — ты верила этому, надеясь что получится. — вся эта хуйня учёбой. у меня времени нет. я хочу любви, как другие. хочу любви, да так, чтоб на век… — знаешь, — он садится на подоконник, ставя руки по обе стороны своих бёдр и сжимая в ладонях край. на тебя смотрят тёмно-коричневые глаза, чуть ли не чёрные. такое ощущение, что он такими темпами с тебе дыру просверлит… — я тоже одинок. не то, чтобы я так обесценива-… — я поняла. продолжай. — у меня почти нет друзей. меня окружает много людей, но никого из них не считаю друзьями кроме двух людей. но… — «но»? — в который раз перебиваешь, втягивая «отраву для твоих лёгких» — так твоя мать называет сигареты, а тебе плевать и на это. и на собственную мать. и семью. и, в принципе, всех. не хочешь, но так выходит, и сделать ты ничего не можешь. или просто тоже не хочешь. — договаривай, раз начал, красавчик. — я тоже хочу… любви. мне нужно, чтобы кто-то поддерживал меня. я не о той поддержке, которую могут дать друзья, а скорее о той, что может дать любимый человек. — парень с каждым словом понижал голос, видя твой непонимающий взгляд. — ну… поцелуи, объятья и вся эта нежность, которую этот человек бы мог отдать. кивок. лёгкий, еле заметный. только если приглядишься увидишь, а он и смотрел: пристально, с неким интересом в глазах. он видел в тебе интересного собеседника? или что-то другое? ты человек не проницательный, поэтому сказать нечего было. и вы молчали, но тишина была не давящей, а скорее правильной… — т/и. — савамура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.