ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

kenma kozume

Настройки текста
тишина. комнату заполняла только приятная мелодия, наверняка доходящая до других комнат тоже, но это сейчас казалось ненужно замеченной деталью. хотелось просто расслабиться после всего этого. твоя голова лежит на чужих коленях, поэтому ты слишком громко слышишь музыку, но внимания не обращаешь и не отодвигаешься дальше. глаза кенмы бегают по твоему спокойному лицу, изучая каждый сантиметр, пытаясь запомнить. любимый взгляд смотрит с нежностью. он, правда, немного притуплен, но, опять же, нежен как никогда; пальцы невольно заканчивают перебирать струны, смотря на тебя, что не понимала почему козуме остановился. не давая ответа, он тут же продолжил. в полумраке был виден лёгкий румянец, на что ты тихо и хрипло засмеялась. даже твой смех кажется идеальным. красивым. привлекательным. из-за него хотелось улыбаться вечность. за окном уже вечерело. сколько сейчас времени? восемь? девять? или четыре утра?.. на этот вопрос могли ответить только часы, которых рядом не было, а мобильники, которые лежат на расстоянии вытянутой руки, включать просто-напросто лень. ты счастлива находиться тут, с ним. чувствовать его тепло, когда вы крепко обнимаетесь. чувствовать его губы на своих, когда вы целуетесь. чувствовать его ладони на себе, когда вы занимаетесь любовью. это всё казалось чудесным. мыслями ты где-то очень далеко; сейчас ничего не могло взволновать, дать немного громких эмоций, вы слишком отданы друг другу. слишком хотите уделить внимания. слишком хотите показать любовь. и вы показываете этим. поступками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.