ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3732
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3732 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

bokuto koutaro

Настройки текста
дверь сначала распахивается, а потом в комнату вваливаетесь вы с бокуто, параллельно целуясь. он стягивает с себя куртку чёрного цвета, а после руками обвивает твою талию. снимаешь кофту, отрываясь от желанных губ. нечаянно заглядываешь в орехово-жёлтые глаза и видишь взгляд, затуманенный диким возбуждением. не можешь терпеть, поэтому отталкиваешь парня от себя на кровать, думая, что рефлекторно отпустит тебя., но не тут-то было, он только сильнее сжал твою талию, поваливая за собой. приподнимается, чтобы снова слиться в нежном поцелуе. в каждом чужом движении чувствуется неуверенность, но так же заметен некий восторг. он продолжает целовать, пытаясь стянуть твою футболку, а тебя охватывает паника: вдруг ему не понравится твоё тело? вдруг ему станет противно? вдруг ему не нравится такой тип девушек? он же не видел тебя, и… поток плохих мыслей прекращается после поцелуя в висок. котаро увидел, что ты чем-то была обеспокоена, и сам жутко заволновался. — что-то случилось? — после недолгой паузы вопрошает он, оглаживая костяшки твоих рук, пытаясь успокоить. он смотрит пристально, и кажется, что очень проницательный, но это не так, к сожалению. почему к сожалению? потому что тебе было стыдно за то, что твои мысли показывали неуверенность в его любви. — я просто… стесняюсь, — промямлила ты, отводя взгляд — слишком, чёрт бы тебя побрал, стыдно перед бокуто. он так искренне любит, пытается помочь побороть комплексы, а ты? лишь из раза в раз думаешь, что просто недостойна его и загоняешься сильнее, чем делаешь больно не только себе. — это нормально, ведь это наш общий первый-… — котаро, не в этом смысле. я… стесняюсь своего тела. ты гулко сглотнула ком в горле, уставившись на парня. он недоумённо смотрел на тебя, а ты на него. выдохнув, ты сползаешь с чужих бёдер, садясь на кровать и даже не замечая, как из глаз начинают литься солёные, как само море, слёзы. он поднимается и обнимает за плечи, разворачивая к себе и нежно целуя в мокрые щёки. — ты решила, что не понравишься мне? кивок. — ты глупенькая, — котаро приободряюще расплылся в улыбке, прижимая к себе максимально близко, будто пытаясь задушить. — я люблю тебя любую. будешь худой или пухлой, с короткими волосами или длинными, я люблю и буду любить тебя любую, — его руки снова начали перебежками подниматься по талии, но выше чем по грудь не прикасался — боялся, что сейчас не время. — я… знаю, — сквозь всхлипы с запинкой произносишь ты, утирая слёзы. утыкаешься носом в плечо и делаешь глубокий вдох. лёгкие наполняет приятный запах одеколона с некой отдушкой пота, но это ничего не портило, совсем наоборот, голову дурманило ещё сильнее. — я люблю тебя. ты не представляешь как. снова наваливаешься на него телом. расцеловываешь каждый чёртов сантиметр любимого лица, будто пытаясь запомнить, под свой и чужой хрипловатый смех, лихорадочно шепча, чтобы слышал только он: «я люблю тебя, люблю, люблю, люблю».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.