ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

tsukishima kei

Настройки текста
слёзы вновь скапливались в уголках глаз, стоило ему обнять тебя. его объятья успокаивали, но в то же время из-за них на душе становилось тяжко; всхлипываешь, поэтому парень отстраняется, заглядывая в красные глаза. в них читается чистой воды отчаяние, грусть и жалость. то ли к самой себе, то ли к нему. ты сама понять не можешь, что делаешь. руки тянутся вперёд, чтобы снова обнять, но он не даёт, ухватывая за плечи. — что случилось? — произносит одними губами, а ты тянешь его на себя за край рубашки, смотря так, что отстраниться не может. приближаешься, не оставляя между вашими губами даже и двух сантиметров. хочешь быть ещё ближе, поэтому накрываешь чужие губы своими. поцелуй смазанный, но в нём чувствуется вся ваша в какой-то мере всё же детская любовь друг к другу. — меня уволили с работы, — шепчешь в ответ, прижимаясь как можно ближе. хотелось почувствовать чужое тепло сейчас, а не этот холод вокруг. на душе пусто, и эту пустоту заполняет чувство. сильное чувство тоски, как только думаешь об этом. о утерянном. о том месте, куда больше не вернёшься. — у нас не получится. мы не сможем ничего сделать, нам придётся… расстаться, чтобы жить спокойно, понимаешь? — какого чёрта т-ты говоришь? — его голос заметно дрожал даже при упоминании слова «расставание». ты это знала, но сейчас не смыслила, что делаешь. губы, как и язык, двигались сами по себе, на данный момент не подчиняясь тебе. парень чуть встряхнул тебя, держа за плечи. он буквально не верил ни единому твоему слову, но… почему сердце так больно защемило? — мы выберемся из всего дерьма, которое уготовила жизнь, слышишь? — я… — я сделаю тебя самой счастливой девушкой на земле, даже если на это уйдёт двадцать лет… даже если тридцать, я всё равно сделаю! его голос звучал более, чем уверено. и ты сама сейчас поверила, что вы сможете. что пройдёте все жизненные трудности. будете держаться за руки, идя вперёд. будете помогать друг другу. будете любить друг друга всю жизнь до чёртиков в глазах. так, чтобы жгло лёгкие от недостатка кислорода. так, чтобы вы дышали друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.