ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

kuroo tetsuro

Настройки текста
он больше не имеет права перебирать твои волосы, пока ты лежишь на его коленях. он часто вдыхал запах твоего шампуня, который пах какими-то цветами, но не приторными, как могло показаться. пальцы куроо аккуратно, будто пересчитывая, откладывали по пряди в сторону, переходя к другой. но в итоге всё-таки неосознанно возвращаясь. он больше не имеет права заключать тебя в объятья, пока ты мирно сопишь под тёплым пледом кофейного цвета, не догадываясь ни о чём. руки обвивали твою талию, прижимая ближе к себе так, чтобы ты чувствовала всё тепло, показывающее что он жив, что рядом с тобой. что всё ещё может обнимать и показывать все чувства, которые питает к тебе. он больше не имеет права переплетать ваши пальцы, оглаживая костяшки твоих рук. тетсуро всегда умиляло то, что твои ладони были настолько малы по сравнению с его, а ты всегда несильно ударяла его, когда он говорил об этом, но с другой стороны это было чертовски приятно, что ему нравились твои руки. твой беззаботный смех распространяется по всей кухне, а парень лишь счастливо улыбается, смотря на тебя как на смысл своей жизни. притягивает и целует с комом в горле, который стоит там уже год, если не больше. он буквально заставляет касаться тебя, ибо каждое прикосновение к коже обжигало. и ничего он сделать с этим не может, думая, что это уже навсегда. всё это счастье и любовь вокруг него, которые витают в воздухе в вашем доме, которое уже наверное никогда не уйдёт отсюда. куроо считает, что совсем этого не достоин. не после того, что вытворил в тот злосчастный день. и, возможно, это является правдой. ведь он предал не только себя, но и свою любовь. он изменил своим чувствам и тебе одновременно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.