ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

ushijima wakatoshi

Настройки текста
— что тебя не устраивает? у нас же всегда был просто охуенный секс, — сквозь зубы цедил вакатоши, сжимая руки в кулаки, чтобы хоть как-то утихомирить ярость, которая била ключом. — дело не в том, что меня что-то не устраивает. дело в другом, — проглатываешь ком в горле, медленно отстраняясь от парня, будто он хищник, а ты, начитавшись советов, стала медленно отступать. — скажи и я постараюсь исправить. — это не исправи-… — я смогу. говори. ты просто не могла сказать ему, потому что боялась потерять. вы были… животными, которые лишь наслаждались друг другом из-за инстинктов, которым легко поддавались без желания сдержаться. ты питала нежные чувства к ушиджиме. каждый раз сердце билось быстрее, стоило только подумать. а при близости, когда он целовал тебя? насколько развязно и пошло, что ты утопала в удовольствии. ни капли любви. ты думала, что парень даже не видел в тебе девушку. скорее некую игрушку, которой можно попользоваться и бросить, но он почему-то не мог. не хватало сил. каждое твоё незначительное движение вызывало у вакатоши дикий восторг. например то, как ты частенько сжимала пальцами простынь когда доходила до приятного финала а то, когда он изливался в тебя? это незабываемое ощущение развивающего тепла внутри и он, будучи удовлетворённым и довольным, думает в такие моменты, что ты только его, и- ох. похоже, вы чувствуете одно и тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.